要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

胎停怎么跟婆婆交待?

楼主: 妙妙1228
2294162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经第二次胎停了、第一次的时候婆婆意见很大、这次不知道怎么跟她说、老公也很发愁?亲们有没有好办法、怎么样跟婆婆说让她好接受这个现实?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-13 12:13 | 来自Android
哎,通情达理的长辈是不会让晚辈就这个事交代什么的。谁会想宝宝没了呢。
点击查看全文
妙妙1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-13 12:17 | 来自iPhone
粟米lee 发表于 2014-12-13 12:13
<br/>哎,通情达理的长辈是不会让晚辈就这个事交代什么的。谁会想宝宝没了呢。
婆婆很自私、总说他儿子这好那好、总觉得我有问题。这胎再保不住、我都要疯了、都能想象她什么嘴脸。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-13 12:55 | 来自Android
说没胎心……其实不用跟任何人交代,宝宝没了最伤心就是自己了,为什么还要安慰别人?
点击查看全文
妙妙1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-13 13:01 | 来自iPhone
民仔仔 发表于 2014-12-13 12:55
<br/>说没胎心……其实不用跟任何人交代,宝宝没了最伤心就是自己了,为什么还要安慰别人?
我真的好伤心 哭了好几天 什么都不想做、我只不过想安静的养身体、婆婆实在不心疼我、我还要想办法跟她交待让她不烦我不扰乱我们生活、我真的好累。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-13 13:48 | 来自Android
你要宽心点,孩子没了要坐月子,不要为了不值得的人伤心,对自己不好。总之我觉得婆婆不会像妈妈那么关心自己,别管她就是了。
点击查看全文
妙妙1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-13 15:10 | 来自iPhone
民仔仔 发表于 2014-12-13 13:48
<br/>你要宽心点,孩子没了要坐月子,不要为了不值得的人伤心,对自己不好。总之我觉得婆婆不会像妈妈那么关心自己,别管她就是了。
嗯 谢谢亲 我会调整心情的
点击查看全文
1-R
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-13 17:24 | 来自iPhone
妙妙1228 发表于 2014-12-13 09:04
<br/>嗯、下次就过了三个月再说。
你下次怀孕必然要频繁抽血监测数值,瞒不住的,还是坦然面对吧
点击查看全文
妙妙1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-13 17:37 | 来自iPhone
1-R 发表于 2014-12-13 17:24
<br/>你下次怀孕必然要频繁抽血监测数值,瞒不住的,还是坦然面对吧
我是每个两三天就去抽次血 打针吃药 数值还是往下掉 我真的不知道到底什么问题?好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-13 18:24 | 来自iPhone
凭什么要给她交代,谁愿意出现这种状况啊!养养好身体,全面检查,有身体问题解决,没有平稳心态,继续下一次。心情对于怀宝宝很重要。
点击查看全文
1-R
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-13 18:30 | 来自iPhone
妙妙1228 发表于 2014-12-13 17:37
<br/>我是每个两三天就去抽次血 打针吃药 数值还是往下掉 我真的不知道到底什么问题?好难过
你检查过没?我是一次胎停一次生化,现孕36天,你具体是什么情况
点击查看全文