要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

胎停怎么跟婆婆交待?

楼主: 妙妙1228
2294462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经第二次胎停了、第一次的时候婆婆意见很大、这次不知道怎么跟她说、老公也很发愁?亲们有没有好办法、怎么样跟婆婆说让她好接受这个现实?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-13 18:42 | 来自Android
胎停多半都是因为精子质量不好,得让你老公去查查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-13 19:28 | 来自iPhone
这么怕你婆婆?
点击查看全文
妙妙1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-13 19:45 | 来自iPhone
cherrypuck 发表于 2014-12-13 18:42
<br/>胎停多半都是因为精子质量不好,得让你老公去查查
精子检查是不是有好几种?
点击查看全文
妙妙1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-13 20:43 | 来自iPhone
妞妞de丢丢 发表于 2014-12-13 19:28
<br/>这么怕你婆婆?
婆婆第一次胎停的时候就没给我好脸色 、也没说我啥好话、我为了我老公都忍了啥也没说、这次又是这情况 我真的不知道怎么跟她说她才会消停
点击查看全文
妙妙1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-13 20:51 | 来自iPhone
1-R 发表于 2014-12-13 18:30
<br/>你检查过没?我是一次胎停一次生化,现孕36天,你具体是什么情况
我第一次就是血值不涨、2个月左右胎停、医生说胚胎质量不好可能是意外、我就等了大半年再要、可这次两个血值还是不涨、我孕酮没上过15、hcg没上过5000、打针吃药还是往下降、8周有胎心、然后一周再去复查没胎心了、医生说让尽快快手术、我真的要崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 21:14 | 来自Android
我也胎停了一次,现在37天,很怕再出现这样的问题。今天去b超,8*4,不知道是不是太小了。今天吃上了中药,既然胎停过这次就先保胎吧。就不知道有没有用
点击查看全文
妙妙1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-13 21:22 | 来自iPhone
kiko0525 发表于 2014-12-13 21:14
<br/>我也胎停了一次,现在37天,很怕再出现这样的问题。今天去b超,8*4,不知道是不是太小了。今天吃上了中药,既然胎停过这次就先保胎吧。就不知道有没有用
你血值怎么样?
点击查看全文
妙妙1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-13 21:23 | 来自iPhone
<br/>我也胎停了一次,现在37天,很怕再出现这样的问题。今天去b超,8*4,不知道是不是太小了。今天吃上了中药,既然胎停过这次就先保胎吧。就不知道有没有用
你血值怎么样?
点击查看全文
妙妙1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-13 21:24 | 来自iPhone
你血值怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 21:55 | 来自Android
妙妙1228 发表于 2014-12-13 21:22
<br/>你血值怎么样?
血都没抽,老实说我这次没有上次压力大,上次胎停一发现怀孕就很紧张,一会担心宫外一会担心胎停,最后真的胎停了根本接受不了,哭了好几天,不过我这次看开了很多,现在我能做的只有配合医生保胎,实在不好也只能算了,这个事也不是我能强求的。所以我都没去验血,而且我一直看得中医让我不管血值,开始我也很纳闷,可后来想想,她既然不让我看就不看吧,还省得我总跑,好不好听天由命吧
点击查看全文