要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

胎停怎么跟婆婆交待?

楼主: 妙妙1228
2292662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经第二次胎停了、第一次的时候婆婆意见很大、这次不知道怎么跟她说、老公也很发愁?亲们有没有好办法、怎么样跟婆婆说让她好接受这个现实?
点击查看全文
妙妙1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-13 09:05 | 来自iPhone
等待喜洋洋 发表于 2014-12-13 08:29
<br/>最基本男方的精子质量和畸形率,女方的卵泡和内膜,既然你老公没问题,那你就好好监测你的卵泡发育情况和内膜,卵泡大小不达标的扁的,和内膜薄容易流产喔
嗯  谢谢
点击查看全文
妙妙1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-13 09:05 | 来自iPhone
小妖丶 发表于 2014-12-13 08:19
<br/>封闭抗体查过吗?我家隔壁有个女孩也怀孕两次都没保住,后来查出封闭式抗体阴性,现在在治疗中
我封闭抗体阴性、也要治疗了。
点击查看全文
妙妙1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-13 09:08 | 来自iPhone
雪妞凡 发表于 2014-12-13 06:12
<br/>去上海看,上海一妇婴,那里很专业,你可以网上搜,鲍时花,赵爱民,
感谢
点击查看全文
妙妙1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-13 09:16 | 来自iPhone
等待喜洋洋 发表于 2014-12-13 08:29
<br/>最基本男方的精子质量和畸形率,女方的卵泡和内膜,既然你老公没问题,那你就好好监测你的卵泡发育情况和内膜,卵泡大小不达标的扁的,和内膜薄容易流产喔
上次就给我了很多意见、谢谢你、我上次我发帖后就好好静养、虽然孕酮跟hcg一直往下掉、但是52天去B超竟然有胎心胎芽了、然后昨天复查B超胎心消失了、只有少许胎芽、医生说没希望了。我很难过,但是已经接受这个事实。准备好好调养、多做检查、半年以后再要。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 09:35 | 来自Android
妙妙1228 发表于 2014-12-13 09:16
<br/>上次就给我了很多意见、谢谢你、我上次我发帖后就好好静养、虽然孕酮跟hcg一直往下掉、但是52天去B超竟然有胎心胎芽了、然后昨天复查B超胎心消失了、只有少许胎芽、医生说没希望了。我很难过,但是已经接受这个事实。准备好好调养、多做检查、半年以后再要。
嗯嗯妹纸客气了!我只是把我知道的说出来而已。是要好好调理好再要,多补气血,我也在调理中,胎停快一年了,但现在就卵泡有点小内膜有点薄,想过年了再要了。平时多注意保暖,晚上经常泡脚哦,女人怕冷也是种病,对怀孕不利,身体要暖洋洋才好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-13 09:42 | 来自Android
我上次生化都没跟我婆婆说,说了也没用,感觉她也不会真正关心我,到时候觉得我身体有问题我压力更大了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 10:59 | 来自Android
妙妙1228 发表于 2014-12-13 09:04
<br/>嗯、下次就过了三个月再说。
好好检查一下,再备孕。这事反正瞒不住,想个合适的理由说吧,老公不说什么婆婆再说什么也没用,不用理她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-13 11:21 | 来自Android
我以前也不敢告诉我婆婆 想不到办法 后来我老公叫我买米 我趁这机会扛回去 故意肚子疼 这样我婆婆怪我老公没怪我 呵呵
点击查看全文
妙妙1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-13 11:48 | 来自iPhone
jumpjump2014 发表于 2014-12-13 09:42
<br/>我上次生化都没跟我婆婆说,说了也没用,感觉她也不会真正关心我,到时候觉得我身体有问题我压力更大了。
对啊 婆婆就是婆婆 跟亲妈不能比
点击查看全文
妙妙1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-13 11:49 | 来自iPhone
Angle宝贝@_@ 发表于 2014-12-13 11:21
<br/>我以前也不敢告诉我婆婆 想不到办法 后来我老公叫我买米 我趁这机会扛回去 故意肚子疼 这样我婆婆怪我老公没怪我 呵呵
这倒是个办法 妹纸太可爱了
点击查看全文