要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[孕早期B超]

50天B超归来宫内孕!B超求解~

楼主: 董小婉
1800545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 初次怀孕,末次10.23,测出怀孕后一直没去官方。
按姐妹们讨论的说法等到50天有胎心了再去。
今天刚满50天,B超归来,如图
星期一再去验下孕酮Hcg的再一起拿去医生看
所以自个先研究研究,看不懂啊
看到“宫内早孕”还是很开心的
“内未见胚芽及原始心管搏动,见卵黄囊”这句何解呢?还没有胎心么?
嘿嘿自个心急了些,所以先上来问问姐妹们
QQ图片20141212175023.jpg QQ图片20141212174956.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 22:03 | 来自Android
kiko0525 发表于 2014-12-13 22:01
<br/>哈哈我一直都没反应,我生过,流过,胎停过,都没反应,自己都弄糊涂了。你58天孕囊多大了,胎芽多少了
每个人体质不同,有的反应小有的大,但多多少少都会有点反应,我的反应也比较小。58天我记得好像是3.2*2.9*1.9 。胎芽0.8cm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 22:06 | 来自Android
没有鱼的水98 发表于 2014-12-13 22:03
<br/>每个人体质不同,有的反应小有的大,但多多少少都会有点反应,我的反应也比较小。58天我记得好像是3.2*2.9*1.9 。胎芽0.8cm
哇,那你宝宝还真是后来者居上啊,短短十天长得这么好,现在你多少天了。你有反应吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 22:11 | 来自Android
没有鱼的水98 发表于 2014-12-13 22:03
<br/>每个人体质不同,有的反应小有的大,但多多少少都会有点反应,我的反应也比较小。58天我记得好像是3.2*2.9*1.9 。胎芽0.8cm
我记得怀我儿子的时候连宫外都不懂,每天上班工作量极大,两个多月就在外面跑来跑去。别人看我一点反应没有都不相信我怀孕了,可我真的就是怀孕了。三个月第一次b超,别人给我放胎心的声音也没太多感觉,不知不觉就到了生。可现在不知道是年纪大了还是懂得多了,一开始怀孕就担心这个担心那个,结果就真的胎停了。所以想想,人还是简单点好!凡事放轻松,反倒没那么多问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 22:11 | 来自Android
kiko0525 发表于 2014-12-13 22:06
<br/>哇,那你宝宝还真是后来者居上啊,短短十天长得这么好,现在你多少天了。你有反应吗
刚开始也很担心啊,毕竟我是促排怀的,怀孕后吃了十天保胎药,然后48天检查后医生又开了中药帮助长胚胎,再说也有可能是胖了腹部没看清楚的。我今天刚刚好十五周。之前就有点不太想吃,吃不得酸的,沾酸的容易吐。其它都还好吧。反正对比那些不能闻油烟味的,吃东西就吐的,反应小多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 22:16 | 来自Android
kiko0525 发表于 2014-12-13 22:11
<br/>我记得怀我儿子的时候连宫外都不懂,每天上班工作量极大,两个多月就在外面跑来跑去。别人看我一点反应没有都不相信我怀孕了,可我真的就是怀孕了。三个月第一次b超,别人给我放胎心的声音也没太多感觉,不知不觉就到了生。可现在不知道是年纪大了还是懂得多了,一开始怀孕就担心这个担心那个,结果就真的胎停了。所以想想,人还是简单点好!凡事放轻松,反倒没那么多问题
我是因为之前多囊一直怀不上,开始很多都不懂,后来经常逛播种网才知道很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 22:17 | 来自Android
没有鱼的水98 发表于 2014-12-13 22:11
<br/>刚开始也很担心啊,毕竟我是促排怀的,怀孕后吃了十天保胎药,然后48天检查后医生又开了中药帮助长胚胎,再说也有可能是胖了腹部没看清楚的。我今天刚刚好十五周。之前就有点不太想吃,吃不得酸的,沾酸的容易吐。其它都还好吧。反正对比那些不能闻油烟味的,吃东西就吐的,反应小多了
呵呵不管怎么样,宝宝好就行,我上次胎停就是促排怀上的。不过我什么也不知道,以为跟我以前怀孕一样,也没注意,后来就知道胎停了。这次没促排怀上的,今天开始吃了保胎药,不知道有没有用,过段时间就知道了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 22:19 | 来自Android
kiko0525 发表于 2014-12-13 22:17
<br/>呵呵不管怎么样,宝宝好就行,我上次胎停就是促排怀上的。不过我什么也不知道,以为跟我以前怀孕一样,也没注意,后来就知道胎停了。这次没促排怀上的,今天开始吃了保胎药,不知道有没有用,过段时间就知道了
怀个孕真是提心吊胆的,我也是,就担心他是不是还好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 22:19 | 来自Android
没有鱼的水98 发表于 2014-12-13 22:16
<br/>我是因为之前多囊一直怀不上,开始很多都不懂,后来经常逛播种网才知道很多。
呵呵很多人说播种网又用,我都还没发现到底哪有用,原来还真的有用啊。对了,把满满的祝福送给你,宝宝健康足月顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 22:24 | 来自Android
没有鱼的水98 发表于 2014-12-13 22:19
<br/>怀个孕真是提心吊胆的,我也是,就担心他是不是还好好的。
别人都说心态很重要,我也不知道在这个问题上这么说到底适用不适用,但我觉得有时候糊涂点挺好,不是有句话,难得糊涂,问题看得淡往往倒能迎刃而解。你还是放轻松点,现在过了三个月基本稳定了,及时做好孕检就没事,再过一两周宝宝会动了就更好分辨问题了。我觉得你还是放轻松点吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-14 09:19 | 来自Android
kiko0525 发表于 2014-12-13 22:24
<br/>别人都说心态很重要,我也不知道在这个问题上这么说到底适用不适用,但我觉得有时候糊涂点挺好,不是有句话,难得糊涂,问题看得淡往往倒能迎刃而解。你还是放轻松点,现在过了三个月基本稳定了,及时做好孕检就没事,再过一两周宝宝会动了就更好分辨问题了。我觉得你还是放轻松点吧
是的,心情确实很重要,希望我们的宝宝都能够健健康康的出来。
点击查看全文