要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[孕早期B超]

50天B超归来宫内孕!B超求解~

楼主: 董小婉
1806345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 初次怀孕,末次10.23,测出怀孕后一直没去官方。
按姐妹们讨论的说法等到50天有胎心了再去。
今天刚满50天,B超归来,如图
星期一再去验下孕酮Hcg的再一起拿去医生看
所以自个先研究研究,看不懂啊
看到“宫内早孕”还是很开心的
“内未见胚芽及原始心管搏动,见卵黄囊”这句何解呢?还没有胎心么?
嘿嘿自个心急了些,所以先上来问问姐妹们
QQ图片20141212175023.jpg QQ图片20141212174956.jpg

点击查看全文
董小婉 (楼主)
银奖
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 08:36 | 来自Android
蓦然又回首i 发表于 2014-12-13 13:28
<br/>我也是周期长,两个月才来一次月经,末次月经10月21,昨天52天有胎心胎芽,大小38*19。楼主你的有点小哦,可能着床晚,我排卵第八天就测出来了的
谢谢,我最长也有两个月的周期,我是PLD12天才测出来的,是晚点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-18 17:35 | 来自Android
没有鱼的水98 发表于 2014-12-13 11:27
<br/>没事的,我28天周期,48天做腹部连卵黄囊都没有看见,58天去复查的阴超,什么都有而且大小正常。腹部的没有阴超清楚。再说你周期长,可能着床晚
听你这么说我安心一点,昨天是37天,卵黄囊都没有,有褐色分泌物,这会肚子又隐隐作痛,担心死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-18 17:37 | 来自Android
kiko0525 发表于 2014-12-13 21:57
<br/>我37天,8*4不知道是不是太小了,胎停了一次,也比较担心
我昨天37天,1.2×10,没有卵黄囊,昨天开始有见红,就上厕所擦的时候会有点褐色的,这会肚子有点痛,好担心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 17:39 | 来自Android
等待9009 发表于 2014-12-18 17:35
<br/>听你这么说我安心一点,昨天是37天,卵黄囊都没有,有褐色分泌物,这会肚子又隐隐作痛,担心死了
孕期肚子疼是很正常的,只要不是哪一边撕裂似的疼,下坠疼的受不了都没事。我开始还有痛经一样的感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-18 17:42 | 来自Android
没有鱼的水98 发表于 2014-12-18 17:39
<br/>孕期肚子疼是很正常的,只要不是哪一边撕裂似的疼,下坠疼的受不了都没事。我开始还有痛经一样的感觉。
都这么说,还是觉得不痛比较好,卧床好难受,也不知道结果会是怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:55 | 来自Android
等待9009 发表于 2014-12-18 17:37
<br/>我昨天37天,1.2×10,没有卵黄囊,昨天开始有见红,就上厕所擦的时候会有点褐色的,这会肚子有点痛,好担心啊
你孕囊那么好还有什么好担心的呢?我比你小那么多都无所谓,心态放好点,什么事都没有,等再过个把星期去就啥都有了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:59 | 来自Android
kiko0525 发表于 2014-12-19 10:55
<br/>你孕囊那么好还有什么好担心的呢?我比你小那么多都无所谓,心态放好点,什么事都没有,等再过个把星期去就啥都有了
我周期短,26天,应该比实际大几天才是。11月10末次,22号排卵,前两天有点褐色,卧床,今天目前没有褐色了,连卵黄囊都没有,所以担心,也不知道十天后b超结果又是怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 11:03 | 来自Android
等待9009 发表于 2014-12-19 10:59
<br/>我周期短,26天,应该比实际大几天才是。11月10末次,22号排卵,前两天有点褐色,卧床,今天目前没有褐色了,连卵黄囊都没有,所以担心,也不知道十天后b超结果又是怎样
我肯定你没事,我原来1.7*0.9就有胎心了,所以你这个这么好的孕囊不要担心啦,但是见红了就要注意,我听别人说着床的时候见红是正常的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-19 11:12 | 来自Android
kiko0525 发表于 2014-12-19 11:03
<br/>我肯定你没事,我原来1.7*0.9就有胎心了,所以你这个这么好的孕囊不要担心啦,但是见红了就要注意,我听别人说着床的时候见红是正常的。
早就着床了吧,你怀孕多久了,之前抽血两次孕酮都是55大单位,6号hcg302,12号是3606,翻倍也挺好的,还是见红了,还好不是红色的,但愿一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 11:21 | 来自Android
等待9009 发表于 2014-12-19 11:12
<br/>早就着床了吧,你怀孕多久了,之前抽血两次孕酮都是55大单位,6号hcg302,12号是3606,翻倍也挺好的,还是见红了,还好不是红色的,但愿一切顺利
我末次11.7,我血都没验,我前几个月才胎停,想过要但没想到这么快,结果前几天果断感冒了!现在鼻子还塞着呢。不过虽然我胎停过但是我这次真没什么压力,所以我除了对我老公说过对其他人都没说,顺其自然吧,好就好,不好就算了。你也放平常心,没那么问题的,我朋友姐姐孕早期见红两次都没去看过医生,她儿子不是照样健康的很
点击查看全文