要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

如果轻度粘连,吃中药月经会变多吗?

楼主: 陈阳儿
2763149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果轻度粘连,吃中药月经会变多吗?两次三维彩超都没粘连,吃中药月经就4天,不吃就3天,有可能粘连吗?要做宫腔镜检查吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:08 | 来自iPhone
陈阳儿 发表于 2014-12-15 14:04
<br/>回声均匀,三线明显,内膜无缺失,内分泌正常,疑点是有n次人流,量比几年前少小半,从3年前少的,能用一包,今年才重视,市中医院潘农主任做的,有名,他的号就要150。
你好,请问潘农是北京的吗?在哪个医院?三维彩超是阴式的吗?
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-15 15:39 | 来自Android
小黑胶皮孩儿 发表于 2014-12-15 14:08
<br/>你好,请问潘农是北京的吗?在哪个医院?三维彩超是阴式的吗?
杭州市中医院,阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-15 17:56 | 来自疯狂造人
我不知道自己是不是黏连了,去年6月人流后少量出血,然后2个月没来yj,现在每次姨妈4天,第三天就很少了...无避孕一年没怀孕,10月怀了还生化了...怎么判断黏连了没有啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-15 18:11 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2014-12-12 15:48
<br/>能的,
那正常情况下不是粘连,可以做个宫腔镜,月经少要排除激素内膜还有宫颈的问题,如果都没问题,就放心备孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-15 18:26 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2014-12-15 14:04
<br/>回声均匀,三线明显,内膜无缺失,内分泌正常,疑点是有n次人流,量比几年前少小半,从3年前少的,能用一包,今年才重视,市中医院潘农主任做的,有名,他的号就要150。
而且你宫腔镜检查如果真的是轻度的,分开之后几乎不会复发的,调理好了,就可以备孕
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-15 19:33 | 来自Android
豆瓣阿布↘ 发表于 2014-12-15 17:56
<br/>我不知道自己是不是黏连了,去年6月人流后少量出血,然后2个月没来yj,现在每次姨妈4天,第三天就很少了...无避孕一年没怀孕,10月怀了还生化了...怎么判断黏连了没有啊?
你不孕这种情况首先要查输卵管,做造影看通不通,随便也可以看到有没有粘连,
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-15 21:14 | 来自Android
暧暖林 发表于 2014-12-15 18:26
<br/>而且你宫腔镜检查如果真的是轻度的,分开之后几乎不会复发的,调理好了,就可以备孕
我11月三维彩超没粘连,三线明显回声均匀,12月又做一次排查,结合二维和三维一起做的,都没粘连,医生就认为我有多次人流,她不信没粘连,我暂时没准备做,今天又去红会医院问了,也说不建议做,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-15 21:45 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2014-12-15 19:33
<br/>你不孕这种情况首先要查输卵管,做造影看通不通,随便也可以看到有没有粘连,
我没做造影,做了通水是通的...之前做过妇检,就是医生手塞进去到处按按,没有感觉到痛,然后也没有宫颈糜烂,没有yd炎,清洁1度,抽血激素六项也正常,她说没任何问题...没建议我去做宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 01:52 | 来自疯狂造人
看月经,如果整个经期只要用护垫,那肯定粘起来了,如果月经有正常的一天,可能没粘。像这种吃任何药都没用。必须手术分离。分离后半年内必须怀孕,不然又粘起来,又要分离手术。我已经走医院走了两年了。走了好多冤路浪费很多钱,也遇到不负责的医生。做些无味得检查。我不知道你的情况是怎么样,如果你怀疑有粘连,最好弄清楚输卵管有没有堵塞。我之前就分离一次,半年没怀,月经少,我就知道又复粘了,我要求医生给我做造影检查输卵管通畅不,结果不通畅所以怀不上,这次我就宫腹腔镜一起做,把问题都弄好……不然只做粘连也不保险
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 09:29 | 来自Android
小微的宝贝 发表于 2014-12-16 01:52
<br/>...
哦,谢谢亲爱的,我是容易怀孕的那种,其他几项不好的都在治疗,就是粘连不确定,毕竟三维出来是好的,吃中药量就多,我明年6月怀孕,再调1-2个月看看,再怀疑就去宫腔镜,
点击查看全文