要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

如果轻度粘连,吃中药月经会变多吗?

楼主: 陈阳儿
2764249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果轻度粘连,吃中药月经会变多吗?两次三维彩超都没粘连,吃中药月经就4天,不吃就3天,有可能粘连吗?要做宫腔镜检查吗?
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 10:16 | 来自Android
暧暖林 发表于 2014-12-15 18:11
<br/>那正常情况下不是粘连,可以做个宫腔镜,月经少要排除激素内膜还有宫颈的问题,如果都没问题,就放心备孕吧
谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-16 18:41 | 来自疯狂造人
小微的宝贝 发表于 2014-12-16 01:52
<br/>...
我月经比人流之前少了,但护垫是肯定不行的,第三天后用护垫还行,但是卫生巾也不会很多...我想问如果黏连了,做妇科检查摁压子宫会不会痛啊?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 11:03
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-27 18:22
回复 陈阳儿
<br/>我11月三维彩超没粘连,三线明显回声均匀,12月又做一次排查,结合二维和三维一起做的,都没粘连,医生就认 ...
<br/><br/>我也在杭州,上次本来也想找潘农做的,可是妇科医生让给我开了三维单子,让我做了子宫容受性的三维 也可以看粘连,但结果医生又不确定,感觉技术太差,浪费我时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-11 15:18 | 来自iPhone
风之优雅老婆 发表于 2014-12-12 16:04
<br/><br/><br/>我是胎停做的这些,大夫说可能和粘连关系大,鞍型子宫问题不大,治疗方案是:腹腔镜,宫腔镜一起。我在考虑中
亲几个月胎停的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:04 | 来自疯狂造人
等待最可爱的你 发表于 2014-12-13 19:29
<br/>宫腔镜检查不用住院,大概花了一千四包括取内膜做病理,当时发现宫角粘连医生说不影响宫腔形态,不确定用不用分离,让我挂个门诊医生的号咨询下,当时没给分离,后来医生问是准备试管还是自然怀孕,试管就不用分,自己怀就分,下个周期当月就能做,不知道做完还用不用复查,下次仔细问问
那会很疼吗?我是想试管的,但医生让我宫腔镜看看,做造影的时候提示宫腔充盈缺损,怀疑粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:08 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2014-12-15 19:33
<br/>你不孕这种情况首先要查输卵管,做造影看通不通,随便也可以看到有没有粘连,
对,好像造影能看出来,我就是造影提示宫腔充盈缺损,医生说怀疑有粘连,因为我做过清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:13 | 来自疯狂造人
treasureyu 发表于 2014-12-17 11:03
<br/>是粘连就得手术分离的
如果粘连,是当时手术分离,还是另外再约时间呢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 16:39
八级宝宝 | 发表于 2015-7-21 22:43 | 来自疯狂造人
treasureyu 发表于 2015-07-20 16:39
<br/><br/><br/>得约手术的
大概手术要多少钱阿
点击查看全文