要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

如果轻度粘连,吃中药月经会变多吗?

楼主: 陈阳儿
2761649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果轻度粘连,吃中药月经会变多吗?两次三维彩超都没粘连,吃中药月经就4天,不吃就3天,有可能粘连吗?要做宫腔镜检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-13 19:29 | 来自iPhone
陈阳儿 发表于 2014-12-13 16:19
<br/>姐妹你做宫腔镜检查要不要住院?花了多少钱大概?有没有当场分离?听说轻度得分离不用复查?
宫腔镜检查不用住院,大概花了一千四包括取内膜做病理,当时发现宫角粘连医生说不影响宫腔形态,不确定用不用分离,让我挂个门诊医生的号咨询下,当时没给分离,后来医生问是准备试管还是自然怀孕,试管就不用分,自己怀就分,下个周期当月就能做,不知道做完还用不用复查,下次仔细问问
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-14 15:24 | 来自Android
等待最可爱的你 发表于 2014-12-13 19:29
<br/>宫腔镜检查不用住院,大概花了一千四包括取内膜做病理,当时发现宫角粘连医生说不影响宫腔形态,不确定用不用分离,让我挂个门诊医生的号咨询下,当时没给分离,后来医生问是准备试管还是自然怀孕,试管就不用分,自己怀就分,下个周期当月就能做,不知道做完还用不用复查,下次仔细问问
轻度的分了不用复查的,亲早日康复哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-14 20:59 | 来自iPhone
陈阳儿 发表于 2014-12-14 15:24
<br/>轻度的分了不用复查的,亲早日康复哦
谢谢亲!听说分离粘连后要吃药建人工周期,不知道轻度的用不用吃药。今天去看中医,医生不让我术后吃激素,因为有肌瘤,说到时候开点中药调理
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 10:40
亲,你是去找潘农检查的三维吗。我跟你情况差不多,我在成都的三维看不出粘连,我也想去找潘农检查,请问当天就可以挂到她的号,当天就可以检查吗?期盼你的答复。。谢谢,要不要预约呢
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-15 11:17 | 来自Android
努力努力123 发表于 2014-12-15 10:40
<br/>亲,你是去找潘农检查的三维吗。我跟你情况差不多,我在成都的三维看不出粘连,我也想去找潘农检查,请问当天就可以挂到她的号,当天就可以检查吗?期盼你的答复。。谢谢,要不要预约呢
先去门诊挂号部2楼办就诊卡,然后挂妇二科,是中医,叫医生开个三维彩超单子,去付钱,然后另外一栋8号楼5楼去特诊区约潘农主任的bc号,他的号150元,如果那里的人叫你下午2点打电话预约,别信,打不进来,电话太多了,直接问潘在哪,自己去找他问问能不能加号,是外地的不容易,他当天就能做了,他人很好,记住月经前7天左右做,最好再提前几天,万一约不到呢,还有妇二科号也难,上午挂下午的号,不然看不了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 11:31
回复 陈阳儿
<br/>你月经量很少吗?量多时一天用几个卫生巾
<br/><br/>少,量多时也就三四个吧,差不多是以前的一半
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:39 | 来自疯狂造人
三维看不出的,那你怎么知道自己粘连了?三维要有经验的医生去看,而且三维也只是提示,需要结合宫腔形态,回声,宫腔线,以及内膜是否有缺失,还有你的月经周期,量,内分泌,才好判断!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:04 | 来自iPhone
陈阳儿 发表于 2014-12-15 11:17
<br/>先去门诊挂号部2楼办就诊卡,然后挂妇二科,是中医,叫医生开个三维彩超单子,去付钱,然后另外一栋8号楼5楼去特诊区约潘农主任的bc号,他的号150元,如果那里的人叫你下午2点打电话预约,别信,打不进来,电话太多了,直接问潘在哪,自己去找他问问能不能加号,是外地的不容易,他当天就能做了,他人很好,记住月经前7天左右做,最好再提前几天,万一约不到呢,还有妇二科号也难,上午挂下午的号,不然看不了,
你好,请问潘农是哪里的?
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:04 | 来自Android
暧暖林 发表于 2014-12-15 13:39
<br/>三维看不出的,那你怎么知道自己粘连了?三维要有经验的医生去看,而且三维也只是提示,需要结合宫腔形态,回声,宫腔线,以及内膜是否有缺失,还有你的月经周期,量,内分泌,才好判断!
回声均匀,三线明显,内膜无缺失,内分泌正常,疑点是有n次人流,量比几年前少小半,从3年前少的,能用一包,今年才重视,市中医院潘农主任做的,有名,他的号就要150。
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:07 | 来自Android
小黑胶皮孩儿 发表于 2014-12-15 14:04
<br/>你好,请问潘农是哪里的?
市中医院杭州
点击查看全文