要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

支原体究竟要不要治疗啊?

楼主: cassdd
来自疯狂造人 |举报
690245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个疗程吃14天的抗生素,第一个疗程吃完检查,还是阳性。现在吃第二个疗程,过两天就吃完了,好怕去复检的时候还会有!老公也一块在吃药。哎,很无语啊!
而且,究竟为什么啊…老公精索静脉曲张,包皮过长,精子活力低,液化时间长,支原体,还有没有更差劲的情况啊!?妇科炎症,支原体也够我受的!虽然现在治疗期间,炎症没了,可我怎么觉得是不是做错了什么上天要这么惩罚我们……555555
点击查看全文
cassdd (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪中~漫步 发表于 2014-12-12 18:35
<br/>我吃完药去复查转阴,一个月之后又复查了一遍也是阴性。
真是太好了。医生就只是给你开了药敏的对吗?我27了,岁月不饶人……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cassdd 发表于 2014-12-12 18:40
<br/>真是太好了。医生就只是给你开了药敏的对吗?我27了,岁月不饶人……
是的,是开的对支原体敏感的药。没事你还年轻着呢。呵呵
点击查看全文
cassdd (楼主)
雪中~漫步 发表于 2014-12-12 19:01
<br/>是的,是开的对支原体敏感的药。没事你还年轻着呢。呵呵
希望我们都快快好孕哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cassdd 发表于 2014-12-12 19:26
<br/>希望我们都快快好孕哈!
希望吧,不过这种事情急不得,越着急越不来…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
cassdd 发表于 2014-12-12 18:16
<br/>也是怕会因为支原体引起胎停。我们现在大半年了都没怀上,老公也有液化时间长的问题
那让你老公治疗一下,你衣原体是怎么治疗的
点击查看全文
cassdd (楼主)
世界唯一的你 发表于 2014-12-12 20:17
<br/>那让你老公治疗一下,你衣原体是怎么治疗的
是啊两个人一块治疗的。我们衣原体阴性哦…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和老公是解脲支原体小于一万  可以要宝宝吗
点击查看全文
cassdd (楼主)
提拉米苏爱绿茶 发表于 2014-12-13 23:44
<br/>我和老公是解脲支原体小于一万  可以要宝宝吗
医生怎么说?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上次生化流产后查出支原体阳性、然后给我配了一周的药、我说吃了药再来复查吗?医生说不用复查、说吃了药就好好的、然后我现在也不知道好了没?你们怎么还吃好几次药的?
点击查看全文
cassdd (楼主)
丹丹0660 发表于 2014-12-20 10:19
<br/> 我上次生化流产后查出支原体阳性、然后给我配了一周的药、我说吃了药再来复查吗?医生说不用复查、说吃了药就好好的、然后我现在也不知道好了没?你们怎么还吃好几次药的?
复检啊,不复检怎么知道好了没,你现在好孕了没?
点击查看全文