要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

支原体究竟要不要治疗啊?

楼主: cassdd
来自疯狂造人 |举报
691045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个疗程吃14天的抗生素,第一个疗程吃完检查,还是阳性。现在吃第二个疗程,过两天就吃完了,好怕去复检的时候还会有!老公也一块在吃药。哎,很无语啊!
而且,究竟为什么啊…老公精索静脉曲张,包皮过长,精子活力低,液化时间长,支原体,还有没有更差劲的情况啊!?妇科炎症,支原体也够我受的!虽然现在治疗期间,炎症没了,可我怎么觉得是不是做错了什么上天要这么惩罚我们……555555
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cassdd 发表于 2014-12-20 15:07
<br/>复检啊,不复检怎么知道好了没,你现在好孕了没?
  医生说不用复检的、我当时还问了、他说吃了药就会好的、然后我就没去查了、我上个月刚备孕、上个月末次20、这个月到现在还没来姨妈、我以前姨妈从不推迟的、没任何姨妈感、感觉自己是怀孕了、但是测了还是白板、我也不知道坏了没、听你们说的我好担心哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
支原体要治疗的,我也有过。但医生开了药两个礼拜就好了。药名忘了
点击查看全文
cassdd (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
丹丹0660 发表于 2014-12-20 16:06
<br/>   医生说不用复检的、我当时还问了、他说吃了药就会好的、然后我就没去查了、我上个月刚备孕、上个月末次20、这个月到现在还没来姨妈、我以前姨妈从不推迟的、没任何姨妈感、感觉自己是怀孕了、但是测了还是白板、我也不知道坏了没、听你们说的我好担心哦
姨妈不来就有希望!希望你是稳当当的好孕哦!
点击查看全文
cassdd (楼主)
宝宝快来吧哎 发表于 2014-12-20 16:15
<br/>支原体要治疗的,我也有过。但医生开了药两个礼拜就好了。药名忘了
我之前食过两个礼拜,但复检还是有,后来又吃了两个礼拜,今天复检,等结果
点击查看全文
cassdd (楼主)
<br/>   医生说不用复检的、我当时还问了、他说吃了药就会好的、然后我就没去查了、我上个月刚备孕、上个月末次20、这个月到现在还没来姨妈、我以前姨妈从不推迟的、没任何姨妈感、感觉自己是怀孕了、但是测了还是白板、我也不知道坏了没、听你们说的我好担心哦
每个人情况都不同哦
点击查看全文
我也吃了药,塞了,洗了没去复查呢?这个月没任何症状,说试一下能不能怀了,好像怀上了
点击查看全文
香港那边的医生说不用理会的,很多权威专家都说没有症状可不治,很多吃了几个疗程的药后还是阳性,医生说没什么事,可以备孕了
点击查看全文
有些人是被传染的,而有些人是携带者,治不好的。很多人有点妇科炎症或是小生病,都检查出来了,锻炼一下免疫力强了又没有了,也很多人怀孕流产后去检查,百分之七八十都是阳性,所以医生预防万一,所以这个说不定的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
输液好的快点,我有两次医生开的药吃都还是阳性,换了医生开的输液的,输液5天复查就转阴了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
坚持每天记得吃,不然失去药效啊,我之前也是啊?要治,治好才不会影响怀孕
点击查看全文