要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

8周,有胎心,CRL17mm,囊外出血暗液区持续缩小,可b超完后大出血!

楼主: 火星來的zz
3143868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三张照片分别是34天(第一次鲜血)、49天(第二次咖啡色分泌物)、和65天(今天第三次大出血)照的b超。 

如第三张图片b超显示结果,胎儿健康(偏小一周,排卵晚一周)。暗液区有一直缩小,从10*10暗液区卧床三周后到今天9*6。就在今天65天照完b超之后在医院发现有暗红色血流出,大概一半内裤面积。在医院时候医生本让我住院保胎还要打黄体酮针,但经过龚晓明医生科普不能乱用黄体酮过后我没有要住院。 

回家后躺床上休息,突然鲜红色大出血,渗透一张护垫和内裤一半,然后马上回床上躺好,三小时后无站起无出血。 

到底大出血什么原因呢?
会不会b超时候刺激子宫收缩?
做b超时候窗是开着的,很大风吹着肚子。
 现在该不该去医院?
 需要怎么治疗呢? 
担心出血导致宫内感染。

34天
49天
65天

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
火星來的zz 发表于 2014-12-13 13:49
<br/>要等两周真难熬啊~
找点别的事情做做分散下注意力,时间就会过很快了
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
偶要小龙女 发表于 2014-12-12 23:27
<br/>我自怀孕一个月就出咖啡色分泌物,期间两次出鲜血,直到现在,十周了还出咖啡色,不过b超,宝宝很好,现在开的黄体酮针,我也是不长打,天天的针,我隔天打,药也懒得吃,吐死了
宝妈多久做一次b超?两次出的鲜血知道是什么原因了吗?
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
Queenie555 发表于 2014-12-13 14:27
<br/>找点别的事情做做分散下注意力,时间就会过很快了
真的就躺床上看着各种节目电视剧~感觉好荒废啊
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
lalaluna 发表于 2014-12-12 19:15
<br/>先观察几天,只要宝宝还好,估计是其他方面的出血。
应该就是暗液区出血了
点击查看全文
火星來的zz 发表于 2014-12-13 14:34
<br/>真的就躺床上看着各种节目电视剧~感觉好荒废啊
我是在家呆一天不出门就觉得头晕的不行。所以这次还是正常上班 觉得时间过的快点。电视看不下去就看看书啊杂志什么的
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
Queenie555 发表于 2014-12-13 14:35
<br/>我是在家呆一天不出门就觉得头晕的不行。所以这次还是正常上班 觉得时间过的快点。电视看不下去就看看书啊杂志什么的
我也想出门可是被禁止了不能乱动!mm是没有出血嘛?那可以正常活动。我就不行了,去医院照个b超都会莫名其妙大出血的
点击查看全文
火星來的zz 发表于 2014-12-13 14:38
<br/>我也想出门可是被禁止了不能乱动!mm是没有出血嘛?那可以正常活动。我就不行了,去医院照个b超都会莫名其妙大出血的
也很快的,到12周就可以安心啦
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 Queenie555
<br/>也很快的,到12周就可以安心啦
<br/><br/>还有四周要熬吖~ ~而且家里还有大宝,已经好久没有好好陪伴他了,辛苦家人了。em25em49
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
火星來的zz 发表于 2014-12-13 14:27
<br/>为啥呢?不是说阴超更容易出血?
阴超医生会很轻的,腹超医生会忍不住按
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 花似伊
<br/>阴超医生会很轻的,腹超医生会忍不住按
<br/><br/>所以我就在怀疑是不是b超医生按腹部太用力刺激子宫所以大出血的!
点击查看全文