要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

8周,有胎心,CRL17mm,囊外出血暗液区持续缩小,可b超完后大出血!

楼主: 火星來的zz
3144168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三张照片分别是34天(第一次鲜血)、49天(第二次咖啡色分泌物)、和65天(今天第三次大出血)照的b超。 

如第三张图片b超显示结果,胎儿健康(偏小一周,排卵晚一周)。暗液区有一直缩小,从10*10暗液区卧床三周后到今天9*6。就在今天65天照完b超之后在医院发现有暗红色血流出,大概一半内裤面积。在医院时候医生本让我住院保胎还要打黄体酮针,但经过龚晓明医生科普不能乱用黄体酮过后我没有要住院。 

回家后躺床上休息,突然鲜红色大出血,渗透一张护垫和内裤一半,然后马上回床上躺好,三小时后无站起无出血。 

到底大出血什么原因呢?
会不会b超时候刺激子宫收缩?
做b超时候窗是开着的,很大风吹着肚子。
 现在该不该去医院?
 需要怎么治疗呢? 
担心出血导致宫内感染。

34天
49天
65天

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
火星來的zz 发表于 2014-12-13 14:34
<br/>应该就是暗液区出血了
今天还有持续流血么?
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
lalaluna 发表于 2014-12-13 18:26
<br/>今天还有持续流血么?
昨天已经没有鲜血了,不过有小血块。今天也没有鲜血,暗黑的咖啡色
点击查看全文
火星來的zz 发表于 2014-12-13 18:27
<br/>昨天已经没有鲜血了,不过有小血块。今天也没有鲜血,暗黑的咖啡色
只能周一去医院看看情况了,你别担心,好好休息
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
lalaluna 发表于 2014-12-13 20:10
<br/>只能周一去医院看看情况了,你别担心,好好休息
也不知道要不要周一这么早去~就怕频繁走动又引起出血!
点击查看全文
火星來的zz 发表于 2014-12-13 22:27
<br/>也不知道要不要周一这么早去~就怕频繁走动又引起出血!
龚晓明的帖子说了,卧床对于保胎意义不大。去医院确认下出血点,或者宝宝是否安好不是?你参考下
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
lalaluna 发表于 2014-12-13 22:28
<br/>龚晓明的帖子说了,卧床对于保胎意义不大。去医院确认下出血点,或者宝宝是否安好不是?你参考下
我看过这个。可是我这次是b超后大出血,疑是走动加腹部b超刺激子宫出血点。所以纠结要否这么频繁超声波~
点击查看全文
火星來的zz 发表于 2014-12-14 00:56
<br/>我看过这个。可是我这次是b超后大出血,疑是走动加腹部b超刺激子宫出血点。所以纠结要否这么频繁超声波~
你考虑下噢。希望你没事
点击查看全文
火星來的zz 发表于 2014-12-14 00:56
<br/>我看过这个。可是我这次是b超后大出血,疑是走动加腹部b超刺激子宫出血点。所以纠结要否这么频繁超声波~
你考虑下噢。希望你没事
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
火星來的zz 发表于 2014-12-13 14:42
<br/><br/><br/>还有四周要熬吖~ ~而且家里还有大宝,已经好久没有好好陪伴他了,辛苦家人了。
熬过十二周就好啦
点击查看全文