要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

8周,有胎心,CRL17mm,囊外出血暗液区持续缩小,可b超完后大出血!

楼主: 火星來的zz
3143268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三张照片分别是34天(第一次鲜血)、49天(第二次咖啡色分泌物)、和65天(今天第三次大出血)照的b超。 

如第三张图片b超显示结果,胎儿健康(偏小一周,排卵晚一周)。暗液区有一直缩小,从10*10暗液区卧床三周后到今天9*6。就在今天65天照完b超之后在医院发现有暗红色血流出,大概一半内裤面积。在医院时候医生本让我住院保胎还要打黄体酮针,但经过龚晓明医生科普不能乱用黄体酮过后我没有要住院。 

回家后躺床上休息,突然鲜红色大出血,渗透一张护垫和内裤一半,然后马上回床上躺好,三小时后无站起无出血。 

到底大出血什么原因呢?
会不会b超时候刺激子宫收缩?
做b超时候窗是开着的,很大风吹着肚子。
 现在该不该去医院?
 需要怎么治疗呢? 
担心出血导致宫内感染。

34天
49天
65天

点击查看全文
火星來的zz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 lalaluna
<br/>我能理解你不吃黄体酮的心,和国内的大环境太不同了。我怀孕五周,无出血孕酮低,医生让我吃达芙通,第二次 ...
<br/><br/>可是他在上海,我在广东,我不能亲自找他咨询了。只能在他weibo weixin 留言,希望他能看到回复吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
火星來的zz 发表于 2014-12-12 14:56
<br/>好,等我稳定后去找个靠谱的医生。我这已经二胎了。大宝的时候的医生现在想起也不怎么靠谱
是的亲,好医生很关键
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
火星來的zz 发表于 2014-12-12 15:05
<br/><br/><br/>可是他在上海,我在广东,我不能亲自找他咨询了。只能在他weibo weixin 留言,希望他能看到回复吧。
先观察几天,只要宝宝还好,估计是其他方面的出血。
点击查看全文
天使宝宝 |
还是观察下孕酮吧,孕酮后期波动挺大的,要是查下来不低,就好好卧床吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
火星來的zz 发表于 2014-12-12 12:12
<br/>宝妈现在几周了?
九周了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
不要做腹超,应该阴超。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
火星來的zz 发表于 2014-12-12 14:52
<br/>可是我孕酮不低。我这已经卧床三周了,继续卧着。
十周左右再B超看看吧,安心些
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我自怀孕一个月就出咖啡色分泌物,期间两次出鲜血,直到现在,十周了还出咖啡色,不过b超,宝宝很好,现在开的黄体酮针,我也是不长打,天天的针,我隔天打,药也懒得吃,吐死了
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Queenie555 发表于 2014-12-12 21:37
<br/>十周左右再B超看看吧,安心些
要等两周真难熬啊~
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
花似伊 发表于 2014-12-12 20:57
<br/>不要做腹超,应该阴超。
为啥呢?不是说阴超更容易出血?
点击查看全文