要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

8周,有胎心,CRL17mm,囊外出血暗液区持续缩小,可b超完后大出血!

楼主: 火星來的zz
3141868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三张照片分别是34天(第一次鲜血)、49天(第二次咖啡色分泌物)、和65天(今天第三次大出血)照的b超。 

如第三张图片b超显示结果,胎儿健康(偏小一周,排卵晚一周)。暗液区有一直缩小,从10*10暗液区卧床三周后到今天9*6。就在今天65天照完b超之后在医院发现有暗红色血流出,大概一半内裤面积。在医院时候医生本让我住院保胎还要打黄体酮针,但经过龚晓明医生科普不能乱用黄体酮过后我没有要住院。 

回家后躺床上休息,突然鲜红色大出血,渗透一张护垫和内裤一半,然后马上回床上躺好,三小时后无站起无出血。 

到底大出血什么原因呢?
会不会b超时候刺激子宫收缩?
做b超时候窗是开着的,很大风吹着肚子。
 现在该不该去医院?
 需要怎么治疗呢? 
担心出血导致宫内感染。

34天
49天
65天

点击查看全文
火星來的zz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
haoyunbbbb 发表于 2014-12-12 12:15
<br/>孕酮这么高根本没有必要用黄体酮,很多副作用不是马上能看出来的
所以医生一来就让我住院打黄体酮吃地屈孕酮我都逃跑了。有说黄体酮保胎也催经,要看谁用怎么用,不能乱用。
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
幽幽马 发表于 2014-12-12 11:30
<br/>没有,担任我的都是一股子一股子的鲜血,很可怕。
对 我也是鲜血!不像是陈旧的积血
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
火星來的zz 发表于 2014-12-12 12:22
<br/>所以医生一来就让我住院打黄体酮吃地屈孕酮我都逃跑了。有说黄体酮保胎也催经,要看谁用怎么用,不能乱用。
我知道的一个朋友,怀孕早期出血,就积极保胎,黄体酮中药都用了,现在儿子十二岁,睾丸一直未降,阴茎就和几岁小孩一样没有发育。不是说保胎一定有问题,但是确实周围有很多孩子都是十几岁才出现发育迟缓还有反应迟钝的问题。
点击查看全文
火星來的zz 发表于 2014-12-12 12:22
<br/>所以医生一来就让我住院打黄体酮吃地屈孕酮我都逃跑了。有说黄体酮保胎也催经,要看谁用怎么用,不能乱用。
而且最重要的问题是,一定要找个值得信赖的好医生,一直看这个医生比较好。有太多的不负责任的医生了,常规是用什么就给你用,因为这样他没有责任。可是孩子是自己的啊
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
haoyunbbbb 发表于 2014-12-12 12:31
<br/>而且最重要的问题是,一定要找个值得信赖的好医生,一直看这个医生比较好。有太多的不负责任的医生了,常规是用什么就给你用,因为这样他没有责任。可是孩子是自己的啊
没错,这个我严重同意。只是实在没有遇到靠谱的好医生。
点击查看全文
火星來的zz 发表于 2014-12-12 12:55
<br/>没错,这个我严重同意。只是实在没有遇到靠谱的好医生。
还是了解了解找个靠谱医生最重要。孕期还长着呢。我筛选再三,确定了我的产科医生,前天第一次见感觉很好,放心多啦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
火星來的zz 发表于 2014-12-11 20:35
<br/>我之前有吃了三瓶滋肾育胎丸。我看了很多黄体酮的副作用文章,还有现在比较先进的名医都不建议用黄体酮保胎的。我之前胎停过一次,就停在我打针吃药前的大小,所以有阴影了。
我能理解你不吃黄体酮的心,和国内的大环境太不同了。我怀孕五周,无出血孕酮低,医生让我吃达芙通,第二次孕酮降低了,要打针,我拒绝了。我和你想法一样。你这问题比较特殊,要不要尝试问问龚晓明医生呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
火星來的zz 发表于 2014-12-11 23:28
<br/>到底大家说的打黄体酮针是治疗什么?补孕激素?我孕酮一直不低,有166小单位啊!
打黄体酮就是补孕酮的,孕酮低容易胎停。你这个流血应该是暗区宫内出血流出来了。多卧床休息吧
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
Queenie555 发表于 2014-12-12 13:27
<br/>打黄体酮就是补孕酮的,孕酮低容易胎停。你这个流血应该是暗区宫内出血流出来了。多卧床休息吧
可是我孕酮不低。我这已经卧床三周了,继续卧着。
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
haoyunbbbb 发表于 2014-12-12 13:03
<br/>还是了解了解找个靠谱医生最重要。孕期还长着呢。我筛选再三,确定了我的产科医生,前天第一次见感觉很好,放心多啦
好,等我稳定后去找个靠谱的医生。我这已经二胎了。大宝的时候的医生现在想起也不怎么靠谱
点击查看全文