要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

楼主: 游泳的镜子
538897471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-11-22
强阳的时间: 2014-11-22
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
游泳的镜子 发表于 2014-12-12 18:45
<br/>就是啊,我反复治疗了将近两年,真是一辈子难忘,太痛苦了。先是上药,然后照红光和雾化,彻底消灭阴道里的念珠菌后,最后阴道上一种叫乳酸菌活菌胶囊,恢复阴道正常菌群环境,这样阴道才能恢复自己的抵抗力。
药店买的吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕呀!我也是2011年1月结婚。2012年怀过胎停,现在备孕1年7个多月了。也希望年前可以怀上。好在婆家人都对我很好。让我顺其自然。其实我知道他们心里是很着急的。吃过中医,监测过排卵。请问楼主什么时候艾灸?排卵期好像不能艾。同房后又不敢艾,怕有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的经历和楼主差不多,不过没有你那么幸运!我结婚10年一直没怀孕也一直是吃药,灌肠,理疗,等等除了艾灸所有的都做了,而且4次试管也没成功!看到你的帖子也想试试艾灸!可以把链接给我吗?加我好友也行!谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,
点击查看全文
游泳的镜子 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
果实熟了 发表于 2014-12-14 17:59
<br/>我的经历和楼主差不多,不过没有你那么幸运!我结婚10年一直没怀孕也一直是吃药,灌肠,理疗,等等除了艾灸所有的都做了,而且4次试管也没成功!看到你的帖子也想试试艾灸!可以把链接给我吗?加我好友也行!谢谢!
有没有找到试管都失败的原因呢?你加我好友吧。我发私信给你。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,艾灸在医院可以做吗?腹部栓的东西在哪里买呢?我也想怀孕,有巧囊动过手术了。现在超级想怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
游泳的镜子 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
果实熟了 发表于 2014-12-14 17:59
<br/>我的经历和楼主差不多,不过没有你那么幸运!我结婚10年一直没怀孕也一直是吃药,灌肠,理疗,等等除了艾灸所有的都做了,而且4次试管也没成功!看到你的帖子也想试试艾灸!可以把链接给我吗?加我好友也行!谢谢!
我是每次月经干净就艾灸,能艾灸10天,一个疗程结束差不多就该排卵了,就安排功课,然后就不要艾灸了,以防怀上了这种可能。如果没怀上,就下个月经干净了又做。基本每个周期只做得了一个疗程。我这次怀孕前一个月经周期做了两个疗程艾灸,是因为我做了试管导致月经都推迟,这次我排卵晚了将近20天,所以多了些时间。
点击查看全文
游泳的镜子 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
❤hn兔小妞 发表于 2014-12-14 19:16
<br/>楼主,艾灸在医院可以做吗?腹部栓的东西在哪里买呢?我也想怀孕,有巧囊动过手术了。现在超级想怀孕。
好像医院可以做。我在我们当地的中医院看到过。不过我觉得没必要去医院做。价格贵不说,关键一麻烦就很难坚持。自己在家看看电视上上网什么的就做了。这个要贵在坚持,不能把它当负担。布袋和艾灸罐都在网上买的。
点击查看全文