要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

楼主: 游泳的镜子
538903471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-11-22
强阳的时间: 2014-11-22
点击查看全文
游泳的镜子 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
❤hn兔小妞 发表于 2014-12-14 19:16
<br/>楼主,艾灸在医院可以做吗?腹部栓的东西在哪里买呢?我也想怀孕,有巧囊动过手术了。现在超级想怀孕。
好像医院可以做。我在我们当地的中医院看到过。不过我觉得没必要去医院做。价格贵不说,关键一麻烦就很难坚持。自己在家看看电视上上网什么的就做了。这个要贵在坚持,不能把它当负担。布袋和艾灸罐都在网上买的。
点击查看全文
游泳的镜子 (楼主)
❤hn兔小妞 发表于 2014-12-14 19:16
<br/>楼主,艾灸在医院可以做吗?腹部栓的东西在哪里买呢?我也想怀孕,有巧囊动过手术了。现在超级想怀孕。
好像医院可以做。我在我们当地的中医院看到过。不过我觉得没必要去医院做。价格贵不说,关键一麻烦就很难坚持。自己在家看看电视上上网什么的就做了。这个要贵在坚持,不能把它当负担。布袋和艾灸罐都在网上买的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,调经促孕丸在那买?能发图看一下吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
游泳的镜子 发表于 2014-12-14 19:32
<br/>好像医院可以做。我在我们当地的中医院看到过。不过我觉得没必要去医院做。价格贵不说,关键一麻烦就很难坚持。自己在家看看电视上上网什么的就做了。这个要贵在坚持,不能把它当负担。布袋和艾灸罐都在网上买的。
那你是吃中药就怀上啦?
点击查看全文
游泳的镜子 (楼主)
muimui小苹果 发表于 2014-12-14 19:39
<br/>楼主,调经促孕丸在那买?能发图看一下吗?
就是普通药房都能买的。很平常的药。图片在百度找的,就是这个。同仁堂的。<br/>
点击查看全文
好的,谢谢,买艾灸的链接我也想要,方便发一下?
点击查看全文
游泳的镜子 (楼主)
十三级宝宝 |
我看大家不明白艾灸罐和布袋,我特地把我的这一套装备翻出来照了几张照片,大家看看吧。用的有点久了,旧旧的,将就看。
先来一张全家福,从左到右依次是艾灸罐、艾柱、四联布袋(背部)、五联布袋(腹部)

艾柱是这个样子的。每个不是很长。这是我用剩下的。

艾灸罐,我买了5个,这样四联和五联的都够用了。因为不是同时做。

用的时候点燃艾柱,穿在艾灸罐里的铁丝上,盖上盖子就可以了。自己根据耐热程度调节通气孔的多少。
点击查看全文
游泳的镜子 (楼主)
十三级宝宝 |
回复 ❤hn兔小妞
<br/>那你是吃中药就怀上啦?
<br/><br/>没吃中药,就吃了调经促孕丸和做了艾灸。老公吃了番茄红素。
点击查看全文
我老公精子质量也不好,我也是看到好多姐妹说番茄红素可以,但不知道在那买,药店好像没有吧?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
游泳的镜子 发表于 2014-12-14 20:00
<br/><br/><br/>没吃中药,就吃了调经促孕丸和做了艾灸。老公吃了番茄红素。
嗯,我准备去吃中药看看。调经促孕丸药店有卖吗?
点击查看全文