要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[全职备孕]

想怀孕真的好难啊?

楼主: ping00008
来自疯狂造人 |举报
3703663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在看到空间、微信到处都是哂BB、小孩子的相片,看到真的好羡慕嫉妒恨,想快点怀孕有个自己的宝宝贝……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
ping00008 发表于 2014-12-11 22:40
<br/>做了简单检查,子宫什么没问题,输卵管没检查过,好怕是输卵管堵塞造成不孕
我也是除了输卵管没做外别的都做过了,卵泡长的很慢长不成熟,别的都没问题
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松心情吧!
点击查看全文
ping00008 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
渴望飞翔 发表于 2014-12-18 13:57
<br/>我也是除了输卵管没做外别的都做过了,卵泡长的很慢长不成熟,别的都没问题
我查过一次卵泡正常,医生还说我是比较容易怀那种,就是怀不上,看过中药说宫寒,不知道是宫寒还输卵管怀不上,郁闷
点击查看全文
峰的嗳吖吖吖 发表于 2014-12-18 11:09
<br/>心态很重要,唉~着急也没用啊,这种苦没人懂啊
我懂
点击查看全文
MAI妹籽 发表于 2014-12-18 10:24
<br/>压力呀,信完科学,又搞完迷信,还是没有,想哭都没地哭去,
迷信我也搞过,宁可错过也不要放过
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我对怀孕没信心了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
snowflake2012 发表于 2014-12-16 03:47
<br/>好吧,我也压力很大。我的朋友娃娃大的都上高中了。最小的也都差不多幼儿园了。
<br/>
<br/>我专业备孕17年,一把辛酸泪。
<br/>
<br/>
我两年不孕,现在都快神经了。你真有毅力!祝早日好孕
点击查看全文
我跟你同样的心情,有时候我都想要是有一个健康的宝宝要减我的寿我都愿意
点击查看全文
757267907 发表于 2014-12-18 11:17
<br/>你可能是卵泡不破。。
做彩超前一天卵泡1.9隔一天再去做彩超医生说没有了那是不是就证明破了排出来了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好难,别人给的异样眼神都是这个女的肯定不能生,快受不了了!
点击查看全文