要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[全职备孕]

想怀孕真的好难啊?

楼主: ping00008
来自疯狂造人 |举报
3704063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在看到空间、微信到处都是哂BB、小孩子的相片,看到真的好羡慕嫉妒恨,想快点怀孕有个自己的宝宝贝……
点击查看全文
ping00008 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
tlf198787 发表于 2014-12-18 16:04
<br/>我跟你同样的心情,有时候我都想要是有一个健康的宝宝要减我的寿我都愿意
我也宁愿是呢!压力啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
回复 陈yan芝
<br/>抱歉,不是故意点赞的、是想给你评论时点错的。你今年多大了?我朋友36,她上月生了小公主,我相信你也可以 ...
<br/><br/>我也是36……
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
snowflake2012 发表于 2014-12-19 06:55
<br/><br/><br/>我也是36……
你不要灰心,有希望才会有好消息,我朋友她都等得到小宝贝,她一直都没放弃,你也行的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
ping00008 发表于 2014-12-18 12:13
<br/>赞同,越心急就越难怀上
真的是,越是嘴上不急越是压力好大
点击查看全文
峰的嗳吖吖吖 发表于 2014-12-19 22:48
<br/>真的是,越是嘴上不急越是压力好大
每个女人都是这样的心里
点击查看全文
一诺玲珑 发表于 2014-12-19 08:04
<br/>是不是姨妈来了就绝对没怀孕呢?我姨妈也来了
不一定,有些人怀上也有出血可能
点击查看全文
snowflake2012 发表于 2014-12-19 06:55
<br/><br/><br/>我也是36……
最好是35以前生BB,36打上是高龄产妇
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 |
回复 ping00008
<br/>最好是35以前生BB,36打上是高龄产妇
<br/><br/>太迟了,我35岁之前还以为自己青春长着呢。36岁遭遇了胎停育才知道原来娃不是想要就有。
<br/>而我和丈夫还计划生三个。
<br/>
点击查看全文