要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕保守治疗出院,现仍在忐忑之中,仍有很多问题

楼主: 荼小小
81140194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宫外孕,现已保守治疗由入院时的HCG259下降到出院时的HCG50.59,住院共计13天,保守治疗期间吃米非司酮5天,每天6粒,另外还搭配了中药吃,米菲吃到第三天时,肚子痛,出了较大量的血,但未达到月经的量,后慢慢的就没有血了,肚子不痛了。过了两三天肚子又长始隐痛了,而且痛感持续时间很长了,出院时完全没有血了。

问题来了,虽然出院时HCG下降了,可是包块由以前的2.2长到了3.3,而且包块的右侧隐痛感一直加强,很胀的感觉,用手摸那个包块的时方都感觉突突的热热的,但是已经完全没有流血了。
    想问下姐妹们你们保守治疗出院时,是不是出一样没有流血,但包块处还是很痛?我这样到底是正常的吗,好担心好担心啊,现在每天仍旧在吃杀胚胎的中药、金刚藤、五加生化胶囊、伊血安颗粒。gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-13 13:30 | 来自疯狂造人
我从怀孕之后就没出血腹痛过,九周了才确定宫外孕,保守治疗,期间也没出血,12月2号出院的!出院时B超包块比入院时大了点,但医生什么药都没开给我,就说叫我自己注意,就算值为0包块都有可能裂!我现在也担心,但又束手无策,不敢乱买药来吃,但不吃真的不知道这包块要多久才能消,很纠结,我从二十七号到现在就停药了!入院时血值8500降到193出院,八号复查还有54.9,平时出去逛个街也好怕包块破,尽量好好躺着,主要是不能提重东西,避免便秘!自己多注意,应该没事的!
点击查看全文
荼小小 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-13 18:42 | 来自WAP
真善美1108 发表于 2014-12-13 13:30
<br/>我从怀孕之后就没出血腹痛过,九周了才确定宫外孕,保守治疗,期间也没出血,12月2号出院的!出院时B超包块 ...
<br/><br/>那你包快有多大呢??一点都不痛吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-13 20:50 | 来自疯狂造人
荼小小 发表于 2014-12-13 18:42
<br/><br/><br/>那你包快有多大呢??一点都不痛吗?
入院时17x13.出院B超包块22x17,偶尔也会感觉有点点痛吧!但不明显!不要剧烈运动应该不会有事的!放松点...我明天又要抽血复查,想照下包块又不想照,出院才半个月应该不会有太大变化,怕看了失望又担心
点击查看全文
荼小小 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-13 21:05 | 来自Android
真善美1108 发表于 2014-12-13 20:50
<br/>入院时17x13.出院B超包块22x17,偶尔也会感觉有点点痛吧!但不明显!不要剧烈运动应该不会有事的!放松点...我明天又要抽血复查,想照下包块又不想照,出院才半个月应该不会有太大变化,怕看了失望又担心
那你的包快不大,只是你还是不要去逛街了。我就是痛,越来越痛,下星期一去复查血和包快。我现在废人一个了。
点击查看全文
荼小小 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-13 21:10 | 来自Android
真善美1108 发表于 2014-12-13 20:50
<br/>入院时17x13.出院B超包块22x17,偶尔也会感觉有点点痛吧!但不明显!不要剧烈运动应该不会有事的!放松点...我明天又要抽血复查,想照下包块又不想照,出院才半个月应该不会有太大变化,怕看了失望又担心
你有热敷包快处吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 21:43 | 来自疯狂造人
包块散得很慢,我也是宫外孕保守治疗,出院时医生都没给我开药只让我好好休息,我自己找妇科中医吃中药,吃了三个多月,出院以后两个多月B超显示包块消失,但是输卵管一直增粗,现在做了介入宫外孕这边也是通而不畅,下个月开始备孕,希望另一根输卵管宫内好孕
点击查看全文
荼小小 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-13 21:45 | 来自Android
宝贝daisy 发表于 2014-12-13 21:43
<br/>包块散得很慢,我也是宫外孕保守治疗,出院时医生都没给我开药只让我好好休息,我自己找妇科中医吃中药,吃了三个多月,出院以后两个多月B超显示包块消失,但是输卵管一直增粗,现在做了介入宫外孕这边也是通而不畅,下个月开始备孕,希望另一根输卵管宫内好孕
祝你早日好孕!一定会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-14 08:45 | 来自疯狂造人
荼小小 发表于 2014-12-13 21:45
<br/>祝你早日好孕!一定会好孕的!
谢谢^。^
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-14 21:12 | 来自疯狂造人
我吃中药吃了一个月,血值降到0
点击查看全文
荼小小 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-14 21:18 | 来自Android
songjingjing 发表于 2014-12-14 21:12
<br/>我吃中药吃了一个月,血值降到0
那包快消了吗?
点击查看全文