要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

输卵管不通是不是时间越久越难治愈

楼主: memorymou
2418260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有的人说自己灌肠热敷没几个月就通了,也有人说同样方法用了半年一年还不行,是不是跟患病时间长短也有很大关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-12 13:54
回复 撒旦单
<br/>谢谢亲  我是在武汉桥口路一家中医院做的导丝疏通术  而且他们医院做导丝疏通术也不贵   ...
<br/><br/>可惜我不是武汉的,我是广东的,比较远,不过还是非常感谢你的回复,希望能沾你一点孕气,让我这个月好孕,同时希望你的宝宝健康成长。
点击查看全文
memorymou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-12 15:33 | 来自疯狂造人
我是蓉蓉兔 发表于 2014-12-12 11:15
<br/><br/><br/>你通而不畅为什么不选择中药调理呢?灌肠多难受 我表姐之前两年没要到小孩 也是输卵管问题 她找了中医调理  吃了三个月中药 把输卵管调理好了 现在我侄女都两岁了~
打算去当地的妇幼保健医院再看看,有个中医不孕科,据说调理输卵管不通挺好的,反正现在就是多看几家医院,多听听意见吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-12 16:54
六级宝宝 | 发表于 2014-12-12 23:25 | 来自疯狂造人
撒旦单 发表于 2014-12-11 11:35
<br/>亲  我以前也是输卵管不通  后来在中医院治好的   医生给我做了COOK导丝技术进行疏通后  给我开了点中药吃了三个月就好了  现在已经怀孕两个月了
那个手术花了多少钱?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-13 21:51 | 来自iPhone
我是蓉蓉兔 发表于 2014-12-12 11:15
<br/><br/><br/>你通而不畅为什么不选择中药调理呢?灌肠多难受 我表姐之前两年没要到小孩 也是输卵管问题 她找了中医调理  吃了三个月中药 把输卵管调理好了 现在我侄女都两岁了~
请问你表姐在哪个中医那开的药呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-14 10:52
回复 咩咩咩小捣蛋
<br/>请问你表姐在哪个中医那开的药呀
<br/><br/>她是在武汉硚口的一家中医院 药也不贵 三个疗程也才几千块钱 医生护士服务态度也挺好的 吃药过程中也一直打电话在回访 给人感觉挺好的 我自己也在这里看了月经不调
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 09:52
回复 撒旦单
<br/>不过亲  他们医院听医生说可以电话问诊的哦  而且医院还给寄药哦  亲 可以先打电话咨询一下   ...
<br/><br/>我喝中药喝了一年多了,真的看到中药都想吐,现在我不想吃药了,打算用丹丹洋的方子热敷,还有艾炙灌肠跳绳,半年不怀孕的话就去通水,如果通水不行就想直接试管了,我只是不通畅,怎么那么难怀孕呢?其他都正常,老公精子也正常,可能缘分没到吧,也可能是我比较倒霉,呜呜
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-15 12:47
禁止发言 | 发表于 2014-12-15 12:52
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:46
回复 撒旦单
<br/>亲  我当时也以为中药会很苦  没想到我在那家中医院看买的中药  是制成了颗粒和丸状  喝起来很方面  而且 ...
<br/><br/>美女,你真善良,谢谢你不厌其烦的回复我,我是广东这边的,去你们那边挺不方便的,因为不能总是请假,而且我老公也不会同意,他觉得就因为别人吃了中药后怀孕而贸然前去不太靠谱,毕竟不是每个人吃了中药都那么有效果的。其实我不太明白为什么那些比我严重得多的用同样的治疗方法他们就好孕了,而我迟迟都没见好孕,我从今年六月开始就一直吃林老的药,吃了三个疗程,还有灌肠艾炙,跳绳,每天跳1000个,还有仰卧起坐50个,我已经很努力了,我现在真是觉得很无奈,不过我还是会坚持艾炙灌肠跳绳热敷的,吃药就不想吃了,之前看了一个民间中医,她把一个只有一条输卵管的,而且是堵塞的女人治好了,最好怀孕了,而我吃 了她的药竟然一天拉肚子三次,别人都 不会那样,而且她是把脉开药的。真是郁闷。所以我现在不想吃药了。
点击查看全文