要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

输卵管不通是不是时间越久越难治愈

楼主: memorymou
2419660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有的人说自己灌肠热敷没几个月就通了,也有人说同样方法用了半年一年还不行,是不是跟患病时间长短也有很大关系
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-17 10:17
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 10:41
回复 撒旦单
<br/>亲  怀孕急不来的  亲  好保持良好的心情  我们先把病治好  相信亲也会和她们一样好孕的  亲 要相信自己  ...
<br/><br/>谢谢,借你吉言,你真善良em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-17 18:13 | 来自iPhone
撒旦单 发表于 2014-12-15 12:52
<br/><br/><br/>亲  我当时也以为中药会很苦  没想到我在那家中医院看买的中药  是制成了颗粒和丸状  喝起来很方面  而且也没有熬制的那么苦  亲  可以去试试   亲  怀孕我们要先将疾病治愈  这样怀孕才能事半功倍  亲  加油
亲 是哪个医院啊 五也是武汉的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-18 10:53
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 10:58 | 来自疯狂造人
Sy487122小鸟 发表于 2014-12-11 08:41
<br/>我的极不畅,灌肠热敷快半年了,没见反应。没信心了都
我输卵管伞端粘连堵塞、在龙门喝了三付中药做造影检查全好了、输卵管在西医那里是疑难杂症、找对中医就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 11:23 | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管伞端粘连堵塞、<br/>在上海人民医院做了手术、术后一侧通畅、一侧通而不畅!后面有堵上了。<br/>我在上海、南京、山东、连云港、前后看了9家不孕名院、都建议做试管婴儿、没法看。<br/>我现在喝了3付中药后造影显示双侧输卵管通畅、现备孕期间!<br/>输卵管问题在西医那就是疑难杂症、、<br/>其实看对中医就好!<br/>祝好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 12:54 | 来自Android
保利宠界 发表于 2014-12-18 10:58
<br/>我输卵管伞端粘连堵塞、在龙门喝了三付中药做造影检查全好了、输卵管在西医那里是疑难杂症、找对中医就好
我中医都治了半年了,也没动静。不知道通没通,也没去复查造影。反正医生说边治边试孕,你运气好,找到了好的医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 13:02 | 来自Android
上帝的儿女2013 发表于 2014-12-15 09:52
<br/><br/><br/>我喝中药喝了一年多了,真的看到中药都想吐,现在我不想吃药了,打算用丹丹洋的方子热敷,还有艾炙灌肠跳绳,半年不怀孕的话就去通水,如果通水不行就想直接试管了,我只是不通畅,怎么那么难怀孕呢?其他都正常,老公精子也正常,可能缘分没到吧,也可能是我比较倒霉,呜呜
打算试管就不要通水,通水容易造成积水,积水做试管很难成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 13:21
回复 Sy487122小鸟
<br/>打算试管就不要通水,通水容易造成积水,积水做试管很难成功
<br/><br/>可是我身边有几个朋友通水后都好孕了,有个朋友四年中药治疗没用后来通水就有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 13:23
回复 Sy487122小鸟
<br/>打算试管就不要通水,通水容易造成积水,积水做试管很难成功
<br/><br/>其实我一直也是担心怕造成积水不敢去通水,不过我都中药治疗一年多了,想试试通水,通水后我会积极做好治疗,尽量争取不会造成积水,如果通水后积极热敷跳绳灌肠,应该没关系吧?
点击查看全文