要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8号排卵的姐妹们一起等哦

楼主: 盼有好孕
来自疯狂造人 |举报
26453298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的姐妹们说说要注意什么吗, 上个月因为以为没有去旅游了,后来回来测出弱阳那天就出血了,可能是生化了,这次希望能平安怀上,姐妹们我们一起避开不利因素,结束这艰辛的备孕路
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
盼有好孕 发表于 2014-12-10 21:52
<br/>我也觉得很困,早上一直睡到十点,这些应该都是我们心理作怪,呵呵,想太多
呵呵,我没有套症状,而且我本来就是不敏感的人,不至于相信自己是有了,只是在想是不是感冒或者今天运动量大了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是八号排的,今天好像感冒了鼻塞中,不敢吃药~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是7-8号排的今天测排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
盼有好孕 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
巧仔妈 发表于 2014-12-10 22:28
<br/>呵呵,我没有套症状,而且我本来就是不敏感的人,不至于相信自己是有了,只是在想是不是感冒或者今天运动量大了
你现在还做什么运动呀,我看有些说现在要静养了
点击查看全文
盼有好孕 发表于 2014-12-10 21:52
<br/>我也觉得很困,早上一直睡到十点,这些应该都是我们心理作怪,呵呵,想太多
呵呵,我没对症状,哪有人这么快久有症状了,我不是觉得有了,而是觉得我是不是感冒了或者没休息好
点击查看全文
盼有好孕 发表于 2014-12-10 22:47
<br/>你现在还做什么运动呀,我看有些说现在要静养了
陪大宝玩耍的时候跑了下,回来觉得很累,如果要静养那这几天就不太能做事了,反正我是从来不运动
点击查看全文
据说论坛里最快的是5天就测到印了。神啊
点击查看全文
愤怒D小鸟 发表于 2014-12-10 22:44
<br/>我也是7-8号排的今天测排卵试纸弱弱阳
这么快,如果继续加深应该就是有了吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是9号,哎呦等待的日子不好过啊!
点击查看全文
——云云O_o。 发表于 2014-12-11 16:03
<br/>我是9号,哎呦等待的日子不好过啊!
同9号,今天就嗜睡,乳房涨,开车还反胃,根本就不可能一两天就出症状啊,可是就是有这反应
点击查看全文