要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8号排卵的姐妹们一起等哦

楼主: 盼有好孕
来自疯狂造人 |举报
26456298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的姐妹们说说要注意什么吗, 上个月因为以为没有去旅游了,后来回来测出弱阳那天就出血了,可能是生化了,这次希望能平安怀上,姐妹们我们一起避开不利因素,结束这艰辛的备孕路
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
愤怒D小鸟 发表于 2014-12-10 22:44
<br/>我也是7-8号排的今天测排卵试纸弱弱阳
你试纸从排卵后弱弱阳?还是前几天白板,才开始弱弱阳
点击查看全文
盼有好孕 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
巧仔妈 发表于 2014-12-11 09:39
<br/>据说论坛里最快的是5天就测到印了。神啊
5天早孕试纸?也太神了吧,光速啊
点击查看全文
盼有好孕 (楼主)
巧仔妈 发表于 2014-12-11 08:32
<br/>陪大宝玩耍的时候跑了下,回来觉得很累,如果要静养那这几天就不太能做事了,反正我是从来不运动
我今天上班累的腰酸背痛的,希望不会有影响啊
点击查看全文
盼有好孕 (楼主)
lumin87 发表于 2014-12-10 22:36
<br/>我也是八号排的,今天好像感冒了鼻塞中,不敢吃药~
还是先别吃药,多喝水吧,我最近也上火严重,鼻子呼出的气都觉得烫,鼻子上还长痘痘
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
七号八号排的,等待
点击查看全文
盼有好孕 发表于 2014-12-11 17:37
<br/>5天早孕试纸?也太神了吧,光速啊
是的,据说是神一般的早着床吧,呵呵,唯一的一个5天测到印的,虽然不明显但是有印了,其它人一般最早的有会印也要7-10,大多数都是12-15天吧
点击查看全文
盼有好孕 发表于 2014-12-11 17:39
<br/>我今天上班累的腰酸背痛的,希望不会有影响啊
我还搬了东西,新房装修,不过今天尽量分了几次搬材料,不敢搬重物了
点击查看全文
盼有好孕 发表于 2014-12-11 17:39
<br/>我今天上班累的腰酸背痛的,希望不会有影响啊
不过还是尽可能的减少工作量吧,以防万一
点击查看全文
盼有好孕 (楼主)
巧仔妈 发表于 2014-12-11 19:25
<br/>不过还是尽可能的减少工作量吧,以防万一
嗯,现在上火严重啊,能不能喝凉茶呀
点击查看全文