要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29排卵~有测到的姐妹么?

来自疯狂造人 |举报
25281201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵的~12号八号晚上测了排卵试纸~今天十号测出来排卵试纸粉印了!我用的大卫试纸~但是大卫的早早孕没有显色~有类似的姐妹们嘛?昨天大姨妈日没有来大姨妈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苹果宝贝best 发表于 2014-12-12 07:14
<br/>这么早测体温啊~我的一直36..6
嗯  我每天都是4点过准时测体温    备孕测体温快成神经病了
点击查看全文
苹果宝贝best 发表于 2014-12-12 07:14
<br/>这么早测体温啊~我的一直36..6
我的是排卵过后一直都是36.9~36.8
点击查看全文
zy1122@ 发表于 2014-12-11 21:12
<br/>降了点37.77了,明天大姨妈基本准时报道!今天zzy还是白板
怎么样今天来了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
静待八月 发表于 2014-12-10 12:07
<br/>我体温还是37度,高温12天了,zzy 白板,plsz 弱弱阳,焦虑的人啊
和你一样。
点击查看全文
苹果宝贝best (楼主)
YAORIAN 发表于 2014-12-12 07:45
<br/>嗯  我每天都是4点过准时测体温    备孕测体温快成神经病了
这么早睡不好啊!
点击查看全文
苹果宝贝best 发表于 2014-12-12 08:47
<br/>这么早睡不好啊!
就是啊   每天心里就惦记测体温
点击查看全文
YAORIAN 发表于 2014-12-12 09:02
<br/>就是啊   每天心里就惦记测体温
我有次半夜突然醒了以为到了七点~然后拿起温度计就放到嘴巴里~又睡着了~过一会儿醒了才发现温度计还在嘴里~人都是疯子状态了~
点击查看全文
奇怪了上个月也是要来大姨妈前一天体温下降体温记录系统提示估计大姨妈来访,怎么这个月没提示呢。还是说早早孕测试呢?不是系统出毛病了吧
点击查看全文
YAORIAN 发表于 2014-12-12 09:06
<br/>奇怪了上个月也是要来大姨妈前一天体温下降体温记录系统提示估计大姨妈来访,怎么这个月没提示呢。还是说早早孕测试呢?不是系统出毛病了吧
那你测了没?
点击查看全文
苹果宝贝best 发表于 2014-12-12 09:05
<br/>我有次半夜突然醒了以为到了七点~然后拿起温度计就放到嘴巴里~又睡着了~过一会儿醒了才发现温度计还在嘴里~人都是疯子状态了~
我也和你一样 常常半夜醒来测体温。哎,这样的日子什么时候才能结束啊,我明天估计来大姨妈    今天除了体温下降没其他感觉     你呢有什么症状
点击查看全文