要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29排卵~有测到的姐妹么?

来自疯狂造人 |举报
25290201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵的~12号八号晚上测了排卵试纸~今天十号测出来排卵试纸粉印了!我用的大卫试纸~但是大卫的早早孕没有显色~有类似的姐妹们嘛?昨天大姨妈日没有来大姨妈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苹果宝贝best 发表于 2014-12-12 09:07
<br/>那你测了没?
测了大卫PLSZ<br/>
点击查看全文
苹果宝贝best (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
YAORIAN 发表于 2014-12-12 09:11
<br/>我也和你一样 常常半夜醒来测体温。哎,这样的日子什么时候才能结束啊,我明天估计来大姨妈    今天除了体温下降没其他感觉     你呢有什么症状
我排卵的体温36.1~然后连着四天36.4后来就是36.6~第七天的时候降到36.1周日晚上肚子突然跳着抽痛了一会~后面体温就基本在36.6和36.7之间了~屁有点多~前几天胸部一阵阵的刺痛~好像肚子有点冒气打嗝~但是早早孕还是白板~今天没有测了~
点击查看全文
YAORIAN 发表于 2014-12-12 09:15
<br/>测了大卫PLSZ<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/12/1f982dd2a91d8c8e69732482aa791709903646.jpg
我的大卫排卵试纸跟你的一样!
点击查看全文
不敢测试早早孕    今天大卫PLSZ比昨天的好像要深点    昨天ZZY试纸白板是杂牌子的试纸所以我没用ZZY试纸测试
点击查看全文
YAORIAN 发表于 2014-12-12 09:19
<br/>不敢测试早早孕    今天大卫PLSZ比昨天的好像要深点    昨天ZZY试纸白板是杂牌子的试纸所以我没用ZZY试纸测试
太折磨人了!我干脆就来大姨妈吧!这整的月经还不正常了~我一般都32天~这次推迟了四天还没有动静~
点击查看全文
苹果宝贝best 发表于 2014-12-12 09:18
<br/>我排卵的体温36.1~然后连着四天36.4后来就是36.6~第七天的时候降到36.1周日晚上肚子突然跳着抽痛了一会~后面体温就基本在36.6和36.7之间了~屁有点多~前几天胸部一阵阵的刺痛~好像肚子有点冒气打嗝~但是早早孕还是白板~今天没有测了~
你可能好孕了哦   症状和他们怀孕了一样的啊恭喜你好孕
点击查看全文
YAORIAN 发表于 2014-12-12 09:22
<br/>你可能好孕了哦   症状和他们怀孕了一样的啊恭喜你好孕
借你吉言咯!套症状不行啊~
点击查看全文
苹果宝贝best 发表于 2014-12-12 09:21
<br/>太折磨人了!我干脆就来大姨妈吧!这整的月经还不正常了~我一般都32天~这次推迟了四天还没有动静~
你上次大姨妈好久来的
点击查看全文
YAORIAN 发表于 2014-12-12 09:25
<br/>你上次大姨妈好久来的
七号来的呢!但是排卵好晚啊~29才排的~大家说排卵推迟月经也会推迟~所以估计月经推迟了~今天第37天
点击查看全文
苹果宝贝best 发表于 2014-12-12 09:23
<br/>借你吉言咯!套症状不行啊~
怎么不行  该来大姨妈没来说明有希望了啊。早早孕要停经一个星期才测试得出来啊
点击查看全文