要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

老天赐我无便秘吧!

楼主: 三三加油
1060264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的太痛苦了,今天下午在厕所蹲了差不多半小时吧,也担心了一下午,晚上听了哈胎心,心情一哈放松了。大便到口口上了不出来,缩不回也拉不出,想走走又难受,使劲用力一下又得放松,怕一直用力对宝宝不好,整个屁股都痛安逸了,每天水也喝得多,水果,牛奶,也吃啊,为什么就是不见好呢,一次比一次严重,感觉肛门口都是不工作!都怪自己不注意,明知道肠胃不好,也不重视,给自己定个计划固定时间蹲厕所几分钟!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-10 01:48 | 来自iPhone
早上喝盐水或蜂蜜水!吃点香蕉!用开塞露
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-10 03:45 | 来自Android
我是什么办法用了,喝西梅汁管用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-10 04:30 | 来自Android
我每几天都要蹲个半个小时 每次都是一粒粒的出来 想死的心都有了 唉 现在还怀孕着呢 用力也不敢只能蹲着
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-10 08:03 | 来自Android
多吃点南瓜粥、我前段时间每餐煮饭都放几块南瓜煮饭或粥、治便秘效果很好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 08:05 | 来自Android
吃松子,保准管用。别谢我
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-10 08:08 | 来自Android
ミ﹏小馨 发表于 2014-12-10 04:30
<br/>我每几天都要蹲个半个小时 每次都是一粒粒的出来 想死的心都有了 唉 现在还怀孕着呢 用力也不敢只能蹲着
也是,像羊子屎样,有时候太大了,屁股弄出血。太痛苦了。
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-10 08:09 | 来自Android
福慧崽崽 发表于 2014-12-10 08:05
<br/>吃松子,保准管用。别谢我
真的啊,买来试试!只要大便好真是最好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-10 08:10 | 来自Android
三三加油 发表于 2014-12-10 08:08
<br/>也是,像羊子屎样,有时候太大了,屁股弄出血。太痛苦了。
我怀孕前跟现在怀孕六个月都一样 四五天才拉一次也就算了 还很难拉 唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-10 08:11 | 来自Android
美丽的少妇 发表于 2014-12-09 23:18
<br/>我要生孩子的前3天也是这样,好痛苦,还好我老公不嫌弃我,帮我用筷子给抠出来了,瞬间舒服极了。。。
这老公不错
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-10 08:11 | 来自Android
ミ﹏小馨 发表于 2014-12-10 08:10
<br/>我怀孕前跟现在怀孕六个月都一样 四五天才拉一次也就算了 还很难拉 唉
我2天一次,打屁又臭,而且都是屁股那里摸了东西才会有便意。网上看多了说便秘对宝宝不好。每天都担心
点击查看全文