要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸过程让姐妹们参考下

楼主: 盼有好孕
1399795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从月经第十二天开始用试纸和做B超检查,第一次很淡很淡卵泡是11*11,期间一直用大卫和秀儿一起检测小便,颜色一直是淡,淡时不像自己想的会一天天加深,所以姐妹们试纸不一定是慢慢变深,淡了也不一定就是排了,我这个月周期长幸亏有一直B超检查不然真要错过了,昨天8号中午医生说可能快了也让我试纸结合下,后来下午就很深了,不像强阳但颜色基本一样,本以为很快要强阳了,没想到下个两小时就淡了点,以为自己小便稀的关系就没拍进去,后来再验还是淡了,估计就是排了然后跟老公有准备,今天早上B超医生说排了,所以就是说昨天晚上的猜测是准确的,医生也跟我说LH峰值就是这样的,到了最高马上就会下来的,下来时就说明在排了,有时姐妹们没测到强阳也是有可能的可能是时间的关系,阳性说不定就是你测到的最高,只要开始转弱了就已经在排了,可是如果一直阳着那说不定是排卵有问题了,这个是今天B超医生跟我说的,姐妹们参考下吧

点击查看全文
盼有好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-9 18:29 | 来自疯狂造人
綪﹏诺言ゝ 发表于 2014-12-09 15:53
<br/>哎 备孕伤不起阿 我之前两次胎停 所以这次压力也好大 一起加油吧 希望我们都能好孕
嗯嗯,不知道怎么能缓解压力,我也压力好大,压力也很有影响的,我经常睡不好还多梦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-9 18:35 | 来自疯狂造人
楼主应该是好孕了,恭喜恭喜
点击查看全文
盼有好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-9 18:37 | 来自疯狂造人
冰咖啡alxs 发表于 2014-12-09 18:35
<br/>楼主应该是好孕了,恭喜恭喜
亲,你看错了哦,我昨天刚排卵,不过也希望像你所说这次能中啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 19:22 | 来自iPhone
盼有好孕 发表于 2014-12-09 18:29
<br/>嗯嗯,不知道怎么能缓解压力,我也压力好大,压力也很有影响的,我经常睡不好还多梦
对呀 每天都在想怀上 看她们说顺其自然会好怀上 只能尽量逼自己不要多想
点击查看全文
盼有好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-9 20:18 | 来自疯狂造人
綪﹏诺言ゝ 发表于 2014-12-09 19:22
<br/>对呀 每天都在想怀上 看她们说顺其自然会好怀上 只能尽量逼自己不要多想
就是太在意了,再看到身边的朋友都在生,现在她们讨论的东西我已经跟不上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 20:20 | 来自iPhone
盼有好孕 发表于 2014-12-09 20:18
<br/>就是太在意了,再看到身边的朋友都在生,现在她们讨论的东西我已经跟不上了
同感 我现在就很少跟朋友聊天了 聊聊更难受
点击查看全文
盼有好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-9 20:36 | 来自疯狂造人
綪﹏诺言ゝ 发表于 2014-12-09 20:20
<br/>同感 我现在就很少跟朋友聊天了 聊聊更难受
我今年身边六个朋友生还都要去看她们,心都在滴血啊,这样说感觉自己有点那个,都是好朋友对她们来说是好事,可是自己心里就是好难受,总感觉上天真是不公平
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 20:47 | 来自iPhone
盼有好孕 发表于 2014-12-09 20:36
<br/>我今年身边六个朋友生还都要去看她们,心都在滴血啊,这样说感觉自己有点那个,都是好朋友对她们来说是好事,可是自己心里就是好难受,总感觉上天真是不公平
我和你一样 也七八个陆陆续续的都生了 我有点狠都没去看 看了好难受 我心态不好 一听到谁怀了谁生了就直接拉黑名单了 等自己生了才有勇气找她们 哎 好杯具的感觉
点击查看全文
盼有好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-9 21:15 | 来自疯狂造人
綪﹏诺言ゝ 发表于 2014-12-09 20:47
<br/>我和你一样 也七八个陆陆续续的都生了 我有点狠都没去看 看了好难受 我心态不好 一听到谁怀了谁生了就直接拉黑名单了 等自己生了才有勇气找她们 哎 好杯具的感觉
嗯…这种感觉只有我们能互相理解,希望我们这个月能结束这样的日子,太痛苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 23:07 | 来自iPhone
盼有好孕 发表于 2014-12-09 21:15
<br/>嗯…这种感觉只有我们能互相理解,希望我们这个月能结束这样的日子,太痛苦了
对的 经历过才懂我们这种感受阿
点击查看全文