要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸过程让姐妹们参考下

楼主: 盼有好孕
1400195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从月经第十二天开始用试纸和做B超检查,第一次很淡很淡卵泡是11*11,期间一直用大卫和秀儿一起检测小便,颜色一直是淡,淡时不像自己想的会一天天加深,所以姐妹们试纸不一定是慢慢变深,淡了也不一定就是排了,我这个月周期长幸亏有一直B超检查不然真要错过了,昨天8号中午医生说可能快了也让我试纸结合下,后来下午就很深了,不像强阳但颜色基本一样,本以为很快要强阳了,没想到下个两小时就淡了点,以为自己小便稀的关系就没拍进去,后来再验还是淡了,估计就是排了然后跟老公有准备,今天早上B超医生说排了,所以就是说昨天晚上的猜测是准确的,医生也跟我说LH峰值就是这样的,到了最高马上就会下来的,下来时就说明在排了,有时姐妹们没测到强阳也是有可能的可能是时间的关系,阳性说不定就是你测到的最高,只要开始转弱了就已经在排了,可是如果一直阳着那说不定是排卵有问题了,这个是今天B超医生跟我说的,姐妹们参考下吧

点击查看全文
盼有好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-10 13:50 | 来自疯狂造人
綪﹏诺言ゝ 发表于 2014-12-09 23:07
<br/>对的 经历过才懂我们这种感受阿
我们现在都等开奖,你知道要注意什么吗,我上个月刚生化,好担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-11 10:56 | 来自iPhone
盼有好孕 发表于 2014-12-10 13:50
<br/>我们现在都等开奖,你知道要注意什么吗,我上个月刚生化,好担心啊
据说生化后很容易怀得 别太担心 顺其自然好点
点击查看全文
盼有好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-11 17:18 | 来自疯狂造人
綪﹏诺言ゝ 发表于 2014-12-11 10:56
<br/>据说生化后很容易怀得 别太担心 顺其自然好点
嗯,之前排卵之前很担心卵泡不好,现在排了感觉一下子轻松了,只要等待开奖喽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-11 18:02 | 来自iPhone
盼有好孕 发表于 2014-12-11 17:18
<br/>嗯,之前排卵之前很担心卵泡不好,现在排了感觉一下子轻松了,只要等待开奖喽
我也是 因为我胎停过更怕卵泡不好了 不过现在也只能耐心等待了 担心也没用了
点击查看全文
盼有好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 10:59 | 来自疯狂造人
綪﹏诺言ゝ 发表于 2014-12-11 18:02
<br/>我也是 因为我胎停过更怕卵泡不好了 不过现在也只能耐心等待了 担心也没用了
你现在有症状了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 14:57 | 来自iPhone
盼有好孕 发表于 2014-12-13 10:59
<br/>你现在有症状了吗
我好奇怪的 排卵后就胸有点胀痛 有点干呕  腰酸 上个月也是 估计是我在吃药或者幻想出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 14:57 | 来自iPhone
盼有好孕 发表于 2014-12-13 10:59
<br/>你现在有症状了吗
你呢 有什么症状拉
点击查看全文
盼有好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 15:07 | 来自疯狂造人
綪﹏诺言ゝ 发表于 2014-12-13 14:57
<br/>你呢 有什么症状拉
我没什么特别的症状,就昨晚睡的早了,才八点多就很困,不知道是不是因为空调开着的原因,听有些人说白带很多,不过我没有,你现在有用排卵试纸测吗
点击查看全文
盼有好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 15:07 | 来自疯狂造人
綪﹏诺言ゝ 发表于 2014-12-13 14:57
<br/>我好奇怪的 排卵后就胸有点胀痛 有点干呕  腰酸 上个月也是 估计是我在吃药或者幻想出来的
你在吃什么药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 15:27 | 来自iPhone
盼有好孕 发表于 2014-12-13 15:07
<br/>我没什么特别的症状,就昨晚睡的早了,才八点多就很困,不知道是不是因为空调开着的原因,听有些人说白带很多,不过我没有,你现在有用排卵试纸测吗
有些人一点症状都没也怀了 因人而异的吧 我不敢测 想十天再说怕失望  我胎停所以要吃药保胎
点击查看全文