要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

求正能量,24周双胎流产,求问姐妹们有没有流产后顺利好孕分娩宝宝的,给我点信心和力量。

楼主: 铅笔02
3302777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主已经34岁,流产了自己的龙凤宝宝,身边竟然有人劝楼主不要再试了领养算了,虽然之前是有雄高多囊,但是决定要孩子后备孕三个月促排监测卵泡,排卵后人授一次就成功了,楼主不甘心,想要休息半年之后再努力,有没有后来成功生了宝宝的姐妹给我点正能量。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 17:54 | 来自iPhone
铅笔02 发表于 2014-12-09 17:09
<br/><br/><br/>可是不是听说孕前检查的不准吗,孕后会变化的,不如等怀孕了去检查直接扎起来,老人家的焦急盼望是真的,可还有自己的伤心难过,一想宝宝随时随地都哭的不能行……
孕前松就肯定松,不松的话孕后观察。我说的家里的老人是我的父母,看着我怀孕各种反应他们心疼,看着我先兆流产他们担心,看着我真的流产他们彻夜担心到无法入眠。婆家盼望孩子我能理解,可是他们不止我老公一个孩子,孙子孙女外孙外孙女都已经有了,差我一个至多是失望,但是我爸妈就我一个孩子,我不忍心他们再为我担惊受怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 17:56 | 来自iPhone
GiftedBB 发表于 2014-12-09 17:08
<br/>环扎还好,没有想象中那么吓人。就是需要特别小心宫缩、感染和孕期的便秘。宝妈好勇敢!我短时间里还是有点阴影,不敢怀孕。
就是啊,扎了以后还是要很小心,而且从这次流产看,我宫缩不明显,几乎没有疼痛就娩出了,真是防不胜防
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-9 18:00 | 来自WAP
铅笔02 发表于 2014-12-9 14:46
<br/>我也是11月,每天家里没人了就自己哭……你是自己怀上的怎么也这么容易流产呢?我查资料说因为我是促排双 ...
<br/><br/>我估计是太累了,前一天下午有褐色,我不懂,没去医院,隔天早上起来发现也有褐色,肚子就开始痛了,到医院就生了。我是同卵双胞,不懂为什么就这么突然。我也是经常自己哭,流眼泪。当时生出他们的那种痛,刻苦铭心,一辈子忘不了!苦了我那两个可怜的孩子了。都是我不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-9 18:55 | 来自iPhone
24周真是个坎阿。我家宝贝也没了,我也准备6个月后要,相信自己。
点击查看全文
铅笔02 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 19:22 | 来自WAP
mama米亚 发表于 2014-12-9 17:54
<br/>孕前松就肯定松,不松的话孕后观察。我说的家里的老人是我的父母,看着我怀孕各种反应他们心疼,看着我先兆 ...
<br/><br/>我跟你的情况一模一样,当时流产的时候我爸爸在产房外头哭的我老公都心里都受不了了,而且我年纪又大了,当初早孕反应好像病了三个月,老爸天天坐十几站的公交车来回跑给买吃买喝,流产对我自己来说是伤心,对爸妈我觉得亏欠……
点击查看全文
铅笔02 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 19:26 | 来自WAP
小叮当的猪宝宝 发表于 2014-12-9 18:00
<br/>我估计是太累了,前一天下午有褐色,我不懂,没去医院,隔天早上起来发现也有褐色,肚子就开始痛了,到医 ...
<br/><br/>下次怀孕一定要注意休息,不能大意一点点,不要听那些过来人大大咧咧的不当回事,每个人的体质是不一样的……我流产前一天也是累到了,第二天起床浑身酸疼,就是从前运动过度那种感觉……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 19:26 | 来自iPhone
铅笔02 发表于 2014-12-09 19:22
<br/><br/><br/>我跟你的情况一模一样,当时流产的时候我爸爸在产房外头哭的我老公都心里都受不了了,而且我年纪又大了,当初早孕反应好像病了三个月,老爸天天坐十几站的公交车来回跑给买吃买喝,流产对我自己来说是伤心,对爸妈我觉得亏欠……
嗯,我流产的时候我老公还不在,连夜从外地赶回来的,我爸妈在产房门口急死了,我想想都心疼
点击查看全文
铅笔02 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 19:28 | 来自WAP
终于有一天 发表于 2014-12-9 18:55
<br/>24周真是个坎阿。我家宝贝也没了,我也准备6个月后要,相信自己。
<br/><br/>是的,下次一定要提高警惕,你知道原因吗?我到现在还纠结不清……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 19:28 | 来自iPhone
GiftedBB 发表于 2014-12-09 14:51
<br/>楼主,中期流产是先破水还是羊突的?如果羊突需要考虑是否宫颈问题了。我就是两次22周流产,伤不起啊。。。
羊突没有感觉的啊…<br/>我是突然就破水了,到医院已经肢体堵在阴道口了,到产房就娩出了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 19:30 | 来自iPhone
铅笔02 发表于 2014-12-09 14:49
<br/><br/><br/>说是多囊会影响孕激素的分泌,足够的孕激素会保佑宫颈口闭合的好些……我也准备出了月子就减肥,我是雄高的胖多囊,下次促排希望可以中一个,不然就直接减胎了
我也胖,不过没有多囊,可是在吃黄体酮,应该不是这个原因把
点击查看全文