要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

求正能量,24周双胎流产,求问姐妹们有没有流产后顺利好孕分娩宝宝的,给我点信心和力量。

楼主: 铅笔02
3306977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主已经34岁,流产了自己的龙凤宝宝,身边竟然有人劝楼主不要再试了领养算了,虽然之前是有雄高多囊,但是决定要孩子后备孕三个月促排监测卵泡,排卵后人授一次就成功了,楼主不甘心,想要休息半年之后再努力,有没有后来成功生了宝宝的姐妹给我点正能量。
点击查看全文
铅笔02 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 19:35 | 来自WAP
mama米亚 发表于 2014-12-9 19:26
<br/>嗯,我流产的时候我老公还不在,连夜从外地赶回来的,我爸妈在产房门口急死了,我想想都心疼 ...
<br/><br/>太理解了,当时出了产房在观察室没一会就要求出来了,心急火燎的担心爸妈会受不了,根本没有精力顾及到宝宝,现在一个人的时候才会想宝宝想到哭,只能偷偷的……
点击查看全文
铅笔02 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 19:39 | 来自WAP
mama米亚 发表于 2014-12-9 19:30
<br/>我也胖,不过没有多囊,可是在吃黄体酮,应该不是这个原因把
<br/><br/>黄体酮我是怀孕后三个月吃的,因为多囊一般会黄体不足,你为什么吃的呢?我把流产再战这里的帖子扒拉了差不多一遍,有几个做了环扎保胎成功的帖子里这样说的……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 19:45 | 来自iPhone
铅笔02 发表于 2014-12-09 19:39
<br/><br/><br/>黄体酮我是怀孕后三个月吃的,因为多囊一般会黄体不足,你为什么吃的呢?我把流产再战这里的帖子扒拉了差不多一遍,有几个做了环扎保胎成功的帖子里这样说的……
我怀孕后孕酮一直就20左右,医生建议吃着,差不多吃到13周停了,后来15周有少量出血,住院观察两天后医生说考虑是宫颈糜烂出血,以防万一再吃点黄体酮,然后就…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 19:46 | 来自iPhone
铅笔02 发表于 2014-12-09 19:39
<br/><br/><br/>黄体酮我是怀孕后三个月吃的,因为多囊一般会黄体不足,你为什么吃的呢?我把流产再战这里的帖子扒拉了差不多一遍,有几个做了环扎保胎成功的帖子里这样说的……
我是16周胎膜早破难免流产
点击查看全文
铅笔02 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 20:05 | 来自WAP
mama米亚 发表于 2014-12-9 19:46
<br/>我是16周胎膜早破难免流产
<br/><br/>前几天看佛经上说,父母和孩子的缘分,有来报恩的,还债的,讨债的,报仇的……自己走掉的孩子也许是来讨债的,债清了他就走了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 20:35 | 来自iPhone
铅笔02 发表于 2014-12-09 20:05
<br/><br/><br/>前几天看佛经上说,父母和孩子的缘分,有来报恩的,还债的,讨债的,报仇的……自己走掉的孩子也许是来讨债的,债清了他就走了……
那我已经来了两个讨债的了…
点击查看全文
铅笔02 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 09:36 | 来自WAP
mama米亚 发表于 2014-12-9 20:35
<br/>那我已经来了两个讨债的了…
<br/><br/>抱抱,我现在每天读地藏经,求菩萨保佑宝宝不要受苦,离苦得乐,能早日托生到好人家,另外多读地藏经也可以给自己消业障增福报的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-10 12:27 | 来自iPhone
铅笔02 发表于 2014-12-09 19:28
<br/><br/><br/>是的,下次一定要提高警惕,你知道原因吗?我到现在还纠结不清……
引产之前做了叶酸测定,等空月子做好后去拿报告。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-10 12:28 | 来自iPhone
小叮当的猪宝宝 发表于 2014-12-09 14:36
<br/>我是11月失去了自己怀上的双胞胎,当时21+4,护士说是两男宝。正在空月子中,心里无比悲痛!
我也是11月没的24周宝宝。宝妈咱们一起加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-10 12:36 | 来自WAP
终于有一天 发表于 2014-12-10 12:28
<br/>我也是11月没的24周宝宝。宝妈咱们一起加油。
<br/><br/>好难过,最近一直失眠,想我的宝宝们
点击查看全文