要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

求正能量,24周双胎流产,求问姐妹们有没有流产后顺利好孕分娩宝宝的,给我点信心和力量。

楼主: 铅笔02
3296277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主已经34岁,流产了自己的龙凤宝宝,身边竟然有人劝楼主不要再试了领养算了,虽然之前是有雄高多囊,但是决定要孩子后备孕三个月促排监测卵泡,排卵后人授一次就成功了,楼主不甘心,想要休息半年之后再努力,有没有后来成功生了宝宝的姐妹给我点正能量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 14:51 | 来自iPhone
楼主,中期流产是先破水还是羊突的?如果羊突需要考虑是否宫颈问题了。我就是两次22周流产,伤不起啊。。。
点击查看全文
铅笔02 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 15:03 | 来自WAP
GiftedBB 发表于 2014-12-9 14:51
<br/>楼主,中期流产是先破水还是羊突的?如果羊突需要考虑是否宫颈问题了。我就是两次22周流产,伤不起啊。。。 ...
<br/><br/>我当时疑似先破水,或者是高位破水,之前四五天羊水六厘米左右,急诊当晚到医院只剩三厘米,但我自己没有明显破水的感觉,而且后来产房的顺产记录说胎膜没破……之前一天做事太多累到了浑身疼,上午见红,一直不规律宫缩,但我头胎没经验不知道,凌晨开始阵痛到医院又折腾几个楼之间检查后来才发现宫口开了,输硫酸镁也控制不了宫缩,娃娃很小到产房四五点就生了……这样会是吗?
点击查看全文
铅笔02 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 15:05 | 来自WAP
GiftedBB 发表于 2014-12-9 14:51
<br/>楼主,中期流产是先破水还是羊突的?如果羊突需要考虑是否宫颈问题了。我就是两次22周流产,伤不起啊。。。 ...
<br/><br/>抱抱亲,太不容易了,我在别的帖子里看到过你,现在怎么样,怀上了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 16:26 | 来自iPhone
铅笔02 发表于 2014-12-09 15:03
<br/><br/><br/>我当时疑似先破水,或者是高位破水,之前四五天羊水六厘米左右,急诊当晚到医院只剩三厘米,但我自己没有明显破水的感觉,而且后来产房的顺产记录说胎膜没破……之前一天做事太多累到了浑身疼,上午见红,一直不规律宫缩,但我头胎没经验不知道,凌晨开始阵痛到医院又折腾几个楼之间检查后来才发现宫口开了,输硫酸镁也控制不了宫缩,娃娃很小到产房四五点就生了……这样会是吗?
好像不是很典型哎。因为双胎本来腹压就大,而且如果是胎膜先破的,感染的概率比较大。有没有问医生羊水是不是清澈的?或者胎盘有没有做病理?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 16:26 | 来自iPhone
铅笔02 发表于 2014-12-09 15:05
<br/><br/><br/>抱抱亲,太不容易了,我在别的帖子里看到过你,现在怎么样,怀上了么?
我第二次流产才不久,医生让我至少隔一年再考虑了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 16:42 | 来自iPhone
我准备出了月子去探宫,有问题的话就环扎。不过看了下环扎好像也蛮吓人的,成功率也不是100%。已经流产两次了,家里老人一直担惊受怕,第三次如果还不能顺利生下宝宝,我准备放弃了
点击查看全文
铅笔02 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 17:06 | 来自WAP
GiftedBB 发表于 2014-12-9 16:26
<br/>好像不是很典型哎。因为双胎本来腹压就大,而且如果是胎膜先破的,感染的概率比较大。有没有问医生羊水是不 ...
<br/><br/>病历上写的羊水清,有没有感染不清楚,到医院时量体温有低烧,第一次37.8第二次37.4度……那你第二次怀孕环扎了吗?不要太着急了,好好休息养好身体……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 17:08 | 来自iPhone
mama米亚 发表于 2014-12-09 16:42
<br/>我准备出了月子去探宫,有问题的话就环扎。不过看了下环扎好像也蛮吓人的,成功率也不是100%。已经流产两次了,家里老人一直担惊受怕,第三次如果还不能顺利生下宝宝,我准备放弃了
环扎还好,没有想象中那么吓人。就是需要特别小心宫缩、感染和孕期的便秘。宝妈好勇敢!我短时间里还是有点阴影,不敢怀孕。
点击查看全文
铅笔02 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 17:09 | 来自WAP
mama米亚 发表于 2014-12-9 16:42
<br/>我准备出了月子去探宫,有问题的话就环扎。不过看了下环扎好像也蛮吓人的,成功率也不是100%。已经流产两次 ...
<br/><br/>可是不是听说孕前检查的不准吗,孕后会变化的,不如等怀孕了去检查直接扎起来,老人家的焦急盼望是真的,可还有自己的伤心难过,一想宝宝随时随地都哭的不能行……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 17:11 | 来自iPhone
铅笔02 发表于 2014-12-09 17:06
<br/><br/><br/>病历上写的羊水清,有没有感染不清楚,到医院时量体温有低烧,第一次37.8第二次37.4度……那你第二次怀孕环扎了吗?不要太着急了,好好休息养好身体……
低烧有可能是感染导致的,出了月子再找医生查查。最好过半年后再怀,让子宫恢复好。<br/>我第二次环扎和环托了,可是宫缩没有控制好。
点击查看全文