要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

上举是否代表一点有炎症,如何判断生理体态上举还是炎症导致上举

楼主: chole2013168
38402113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想盲目医疗,在一次月经前要了解情况才决定是否听医生的建议去通液。目前吃丹红通於片和灌肠,热疗中。两医院医生说法不一。 我从来没有流产和开腹腔手术,就是念珠反复,月经不调。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:49 | 来自iPhone
chole2013168 发表于 2014-12-23 08:46
<br/>你怎么恢复自己排卵的?医生看我的体温是双相的说我不是完全不排?
控制饮食,跑步,一定保证运动量,身体年轻了很多功能都会自然恢复。我体重没有下降太多,但是运动后确实可以自己排卵了。发愁也没有用,自己打起精神治疗,跟老公面前也要信心百倍给他打气,男人不懂这些自然会瞎着急。不要跟他哭闹不要哼哼唧唧,自己扛起来坚强的走下去!
点击查看全文
chole2013168 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:49 | 来自疯狂造人
芦荟姑娘 发表于 2014-12-23 08:44
<br/>晕哦,那些人真是缺德!现在医术这么发达,还怕生不出么。你就赶紧消消炎,多锻炼身体吧,输卵管和多囊都会好的!我都31了,还在努力自然怀孕呢,我们都没考虑试管。
所以去年我针灸两月瘦了10斤多点了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:50 | 来自iPhone
chole2013168 发表于 2014-12-23 08:49
<br/>我现在看起来匀称不算胖。我大学时候才78,2012年初我才101。2012,2013狂胖
我也是突然发胖后多囊的,适当减轻体重,多运动就会恢复。我基本34天周期。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:52 | 来自疯狂造人
芦荟姑娘 发表于 2014-12-23 08:50
<br/>我也是突然发胖后多囊的,适当减轻体重,多运动就会恢复。我基本34天周期。
我42到60天周期,两三年前开始的。你用了多久恢复排卵的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:52 | 来自疯狂造人
芦荟姑娘 发表于 2014-12-23 08:49
<br/>控制饮食,跑步,一定保证运动量,身体年轻了很多功能都会自然恢复。我体重没有下降太多,但是运动后确实可以自己排卵了。发愁也没有用,自己打起精神治疗,跟老公面前也要信心百倍给他打气,男人不懂这些自然会瞎着急。不要跟他哭闹不要哼哼唧唧,自己扛起来坚强的走下去!
你全职在家备孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:53 | 来自疯狂造人
芦荟姑娘 发表于 2014-12-23 08:49
<br/>控制饮食,跑步,一定保证运动量,身体年轻了很多功能都会自然恢复。我体重没有下降太多,但是运动后确实可以自己排卵了。发愁也没有用,自己打起精神治疗,跟老公面前也要信心百倍给他打气,男人不懂这些自然会瞎着急。不要跟他哭闹不要哼哼唧唧,自己扛起来坚强的走下去!
你每天多少运动量啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:54 | 来自iPhone
chole2013168 发表于 2014-12-23 08:52
<br/>我42到60天周期,两三年前开始的。你用了多久恢复排卵的?
说不好用了多久恢复的,开始是促排同时运动,后来不促排了就运动,它自己就按时来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:56 | 来自疯狂造人
芦荟姑娘 发表于 2014-12-23 08:54
<br/>说不好用了多久恢复的,开始是促排同时运动,后来不促排了就运动,它自己就按时来的。
你发现多囊多久了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:57 | 来自iPhone
chole2013168 发表于 2014-12-23 08:52
<br/>你全职在家备孕吗?
是的,为了备孕辞职一年了,要了6个月属马的没要上又去上班了,上了几个月又辞职了,现在准备弄个小店。我是被医生耽误,去年造影通而不畅她说没大问题,让我继续试,我就停止输卵管治疗了,但是要了6个月没怀。我又后悔没继续治疗。但也可能是我运气不好,在这个医院一起看病的确实比我管子严重的都怀了我还没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:59 | 来自疯狂造人
芦荟姑娘 发表于 2014-12-23 08:57
<br/>是的,为了备孕辞职一年了,要了6个月属马的没要上又去上班了,上了几个月又辞职了,现在准备弄个小店。我是被医生耽误,去年造影通而不畅她说没大问题,让我继续试,我就停止输卵管治疗了,但是要了6个月没怀。我又后悔没继续治疗。但也可能是我运气不好,在这个医院一起看病的确实比我管子严重的都怀了我还没有。
谢谢你,我也要给自己鼓励打气!我要出门上班了,多交流!
点击查看全文