要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

上举是否代表一点有炎症,如何判断生理体态上举还是炎症导致上举

楼主: chole2013168
38407113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想盲目医疗,在一次月经前要了解情况才决定是否听医生的建议去通液。目前吃丹红通於片和灌肠,热疗中。两医院医生说法不一。 我从来没有流产和开腹腔手术,就是念珠反复,月经不调。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 09:00 | 来自iPhone
chole2013168 发表于 2014-12-23 08:56
<br/>你发现多囊多久了
多囊是终身的,不可治愈的。我们小时候肯定也属于月经期长,不太准的那种,只不过年轻,所以不明显。我是2012年发胖查出多囊,2013年好转,2014年都在自己排卵。我不上班时每天快步走慢跑1小时,基本不开车了步行去这里那里的每天也要走2-3小时。后来上了几个月班发现没空运动正好也不顺心,就辞职了。最近这不又开始运动起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 09:01 | 来自iPhone
chole2013168 发表于 2014-12-23 08:59
<br/>谢谢你,我也要给自己鼓励打气!我要出门上班了,多交流!
加油吧。人生会遇到很多困难。这只是其中一个,想开了,目标明确了,就坚持下去。我也要起来了,早起便便后塞了药,烤电40分钟。新的一天开始啦。
点击查看全文
chole2013168 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 09:03 | 来自疯狂造人
芦荟姑娘 发表于 2014-12-23 09:01
<br/>加油吧。人生会遇到很多困难。这只是其中一个,想开了,目标明确了,就坚持下去。我也要起来了,早起便便后塞了药,烤电40分钟。新的一天开始啦。
加油!你一定很快成功的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 11:22 | 来自疯狂造人
宝儿快来吧3021 发表于 2014-12-09 21:54
<br/>我前几天在协和看的时候,医生说上举不用管它,没关系的
亲可否发片子我看看啊。我好迷茫,不知道自己是否属于要治疗那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-23 13:41 | 来自疯狂造人
我也是通畅的,两边上举!造影后促排了一次也没怀!医生说建议我做腹腔镜手术呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-23 13:44 | 来自疯狂造人
不再独行的蝎 发表于 2014-12-09 21:54
<br/>会的!运气说来就来。
希望沾点你的好孕!我也是多囊,促排了两次都没怀,然后造影,是通的,但上举!造影后又促排了一次还是没怀!现在医生都建议我腹腔镜手术了!好迷茫啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 14:04 | 来自疯狂造人
ˋ.祐边﹏〃. 发表于 2014-12-23 13:41
<br/>我也是通畅的,两边上举!造影后促排了一次也没怀!医生说建议我做腹腔镜手术呢!
片子发我看看好不?有这么严重吗?你看的西医还是中医啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 14:22
回复 ˋ.祐边﹏〃.
<br/>希望沾点你的好孕!我也是多囊,促排了两次都没怀,然后造影,是通的,但上举!造影后又促排了一次还是没怀 ...
<br/><br/>那我觉得可能是造影后医院开给我的强力消炎药起作用了,吃了十五天,医院自己配的熬的中药,不知道配方,就写了个治疗盆腔炎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 14:24 | 来自疯狂造人
ˋ.祐边﹏〃. 发表于 2014-12-23 13:41
<br/>我也是通畅的,两边上举!造影后促排了一次也没怀!医生说建议我做腹腔镜手术呢!
两边都很严重吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 16:29 | 来自疯狂造人
haoyunhorse 发表于 2014-12-21 10:45
<br/>昨晚跳绳,把小腿肌肉拉伤了,悲催的
今天给原来说我上举盘旋的医生再看了看片子她吧把我把我病例加了左侧上举盘旋。说可以靠右边怀孕,我说打甲硝锉她说没有用的黏连住了。说我和老公情况不算非常差怀不上,任何细节都得解决才容易怀上。让我通水。我说通畅为何要通。她说任何怀不上的都可能通而不畅,哎,真心不想
点击查看全文