要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

上举是否代表一点有炎症,如何判断生理体态上举还是炎症导致上举

楼主: chole2013168
38392113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想盲目医疗,在一次月经前要了解情况才决定是否听医生的建议去通液。目前吃丹红通於片和灌肠,热疗中。两医院医生说法不一。 我从来没有流产和开腹腔手术,就是念珠反复,月经不调。
点击查看全文
chole2013168 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 01:47 | 来自疯狂造人
芦荟姑娘 发表于 2014-12-22 20:51
<br/>有用的,我就从黏连上举变通而不畅了。但是也没写哪里通而不畅,我怀疑还是伞端不太好。
失眠了,老公开始有心里负担了。我害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 07:55 | 来自iPhone
chole2013168 发表于 2014-12-23 01:47
<br/>失眠了,老公开始有心里负担了。我害怕
其实没必要跟男人讲太多,你自己努力再努力就好!你都是通畅的,没准很快怀了呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 07:57 | 来自疯狂造人
芦荟姑娘 发表于 2014-12-23 07:55
<br/>其实没必要跟男人讲太多,你自己努力再努力就好!你都是通畅的,没准很快怀了呢。
我还多囊,要打针促排。促排是有限制的,促多了容易癌变
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:00 | 来自iPhone
chole2013168 发表于 2014-12-23 07:57
<br/>我还多囊,要打针促排。促排是有限制的,促多了容易癌变
你一定没细心看我的帖子。。我也多囊,但我现在恢复了可以自己排卵。你胖吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:41 | 来自疯狂造人
芦荟姑娘 发表于 2014-12-23 07:55
<br/>其实没必要跟男人讲太多,你自己努力再努力就好!你都是通畅的,没准很快怀了呢。
他上网找陌生人聊说无法生孩子怎么办,其他人都说分开算了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:44 | 来自iPhone
chole2013168 发表于 2014-12-23 08:41
<br/>他上网找陌生人聊说无法生孩子怎么办,其他人都说分开算了。
晕哦,那些人真是缺德!现在医术这么发达,还怕生不出么。你就赶紧消消炎,多锻炼身体吧,输卵管和多囊都会好的!我都31了,还在努力自然怀孕呢,我们都没考虑试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:45 | 来自疯狂造人
芦荟姑娘 发表于 2014-12-23 08:00
<br/>你一定没细心看我的帖子。。我也多囊,但我现在恢复了可以自己排卵。你胖吗?
不胖,高155体重105。我去年118.减肥后都在105
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:46 | 来自疯狂造人
芦荟姑娘 发表于 2014-12-23 08:00
<br/>你一定没细心看我的帖子。。我也多囊,但我现在恢复了可以自己排卵。你胖吗?
你怎么恢复自己排卵的?医生看我的体温是双相的说我不是完全不排?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:47 | 来自疯狂造人
chole2013168 发表于 2014-12-23 08:46
<br/>你怎么恢复自己排卵的?医生看我的体温是双相的说我不是完全不排?
你搞了多久能自然排卵的?我去年12月还自己拉丝呢,去年我有几次自己有拉丝,所以没想到我有多囊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:49 | 来自疯狂造人
芦荟姑娘 发表于 2014-12-23 08:44
<br/>晕哦,那些人真是缺德!现在医术这么发达,还怕生不出么。你就赶紧消消炎,多锻炼身体吧,输卵管和多囊都会好的!我都31了,还在努力自然怀孕呢,我们都没考虑试管。
我现在看起来匀称不算胖。我大学时候才78,2012年初我才101。2012,2013狂胖
点击查看全文