要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

上举是否代表一点有炎症,如何判断生理体态上举还是炎症导致上举

楼主: chole2013168
38363113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想盲目医疗,在一次月经前要了解情况才决定是否听医生的建议去通液。目前吃丹红通於片和灌肠,热疗中。两医院医生说法不一。 我从来没有流产和开腹腔手术,就是念珠反复,月经不调。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-9 21:54
我前几天在协和看的时候,医生说上举不用管它,没关系的
点击查看全文
chole2013168 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 21:54 | 来自疯狂造人
不再独行的蝎 发表于 2014-12-09 21:54
<br/>会的!运气说来就来。
承你贵言!感谢您的分享!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 21:55 | 来自疯狂造人
宝儿快来吧3021 发表于 2014-12-09 21:54
<br/>我前几天在协和看的时候,医生说上举不用管它,没关系的
可我医生说上举盘旋。就是可能不是直的,向上还有点迂曲吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 22:43 | 来自疯狂造人
宝儿快来吧3021 发表于 2014-12-09 21:54
<br/>我前几天在协和看的时候,医生说上举不用管它,没关系的
请问你的上举还会迂曲吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-9 23:18
回复 chole2013168
<br/>请问你的上举还会迂曲吗
<br/><br/>看起来还是有点弯弯曲曲的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 10:22 | 来自疯狂造人
宝儿快来吧3021 发表于 2014-12-09 23:18
<br/><br/><br/>看起来还是有点弯弯曲曲的
我的就是,那估计直点机会好点吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-10 10:46
一般输卵管上举是盆腔炎引起的输卵管形态的改变
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 10:50 | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2014-12-10 10:46
<br/>一般输卵管上举是盆腔炎引起的输卵管形态的改变
即使管道通也没有用了。我想保守治疗,害怕手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-10 20:58 | 来自iPhone
chole2013168 发表于 2014-12-09 11:19
<br/>哎。我不知道。灌肠可以消炎做做无所谓。但要我通水我就要找多几个人医生确诊再定。反正灌肠吃药跳绳热敷我一样不少。毕竟我促排三次失败了。当然最近才知道老公精子畸形。
你老公之前没检查过精子质量吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 21:32 | 来自疯狂造人
婼氺玍婲 发表于 2014-12-10 20:58
<br/>你老公之前没检查过精子质量吗?
没有,11月才查的,正常形态2.5%,标准应该是大于4%
点击查看全文