要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

上举是否代表一点有炎症,如何判断生理体态上举还是炎症导致上举

楼主: chole2013168
38366113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想盲目医疗,在一次月经前要了解情况才决定是否听医生的建议去通液。目前吃丹红通於片和灌肠,热疗中。两医院医生说法不一。 我从来没有流产和开腹腔手术,就是念珠反复,月经不调。
点击查看全文
chole2013168 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 21:46 | 来自疯狂造人
婼氺玍婲 发表于 2014-12-10 20:58
<br/>你老公之前没检查过精子质量吗?
图片是你家孩子吗?很可爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-11 07:48 | 来自Android
我的造影报告子宫也是正三角,但是我报告就写了,双侧输卵管通而不畅,没有写上举,我拿着我的造影结果给了好几个专家看,就一人说我上举,其他都说没事。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 07:52 | 来自疯狂造人
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-12-11 07:48
<br/>我的造影报告子宫也是正三角,但是我报告就写了,双侧输卵管通而不畅,没有写上举,我拿着我的造影结果给了好几个专家看,就一人说我上举,其他都说没事。。。
高于子宫位置就是上举
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 08:45 | 来自疯狂造人
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-12-11 07:48
<br/>我的造影报告子宫也是正三角,但是我报告就写了,双侧输卵管通而不畅,没有写上举,我拿着我的造影结果给了好几个专家看,就一人说我上举,其他都说没事。。。
我报告就写通畅,没有上举。医生说上举的,我查了相关资料高于子宫就是上举了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-11 08:47 | 来自Android
chole2013168 发表于 2014-12-11 08:45
<br/>我报告就写通畅,没有上举。医生说上举的,我查了相关资料高于子宫就是上举了
医生怎么说呢???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 08:52 | 来自疯狂造人
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-12-11 08:47
<br/>医生怎么说呢???
说我上举盘旋,暂时不需要做手术。先灌肠通水。我哭了两天了然后查了很多资料也去看了另一医院生殖科,另一个医生说正常。我打 续找多几个看看,不容忽视毕竟伞端提高了位置,物理学上看也得重视。所以我热敷灌肠吃药跳绳艾灸泡脚,该做的都尽力做
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-11 11:48
回复 chole2013168
<br/>即使管道通也没有用了。我想保守治疗,害怕手术
<br/><br/>那你试试中药灌肠配合腹部理疗罗,再有就是每天多跳绳
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-17 07:20 | 来自Android
宝儿快来吧3021 发表于 2014-12-09 21:54
<br/>我前几天在协和看的时候,医生说上举不用管它,没关系的
你在北京协和吗?我也在协和,去年在钟香莲那做的造影,当时说通了其他什么也没说,昨天我又看了一下报告,两侧上举,不知所措
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 12:03
回复 滴滴答答88
<br/>你在北京协和吗?我也在协和,去年在钟香莲那做的造影,当时说通了其他什么也没说,昨天我又看了一下报告, ...
<br/><br/>亲,我跟你一样。也是协和看的,去钟湘莲那里造影,当时说通了,结果半年还是没中。又去了中日,中日大夫说我左侧上举,右侧伞端粘连,怀孕可能性不大。正发愁这事呢。协和号太不好挂了,想着去问问呢?你后来去协和看的时候,上举问题怎么解决的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 19:05 | 来自Android
亲 我才看见 你的片子我看不懂 我得两根输卵管很明显 但是你的我看不明白
点击查看全文