要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

上举是否代表一点有炎症,如何判断生理体态上举还是炎症导致上举

楼主: chole2013168
38341113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想盲目医疗,在一次月经前要了解情况才决定是否听医生的建议去通液。目前吃丹红通於片和灌肠,热疗中。两医院医生说法不一。 我从来没有流产和开腹腔手术,就是念珠反复,月经不调。
点击查看全文
chole2013168 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 20:50 | 来自疯狂造人
不再独行的蝎 发表于 2014-12-09 20:47
<br/>同时查出多囊,和造影挨着查的。也没管多囊。
你太淡定了,你靠淡定取胜啊!向你学习!!我老焦虑了,所以前两次促排失败。我才去做的造影,浪费八个月。不过可能和我老公精子畸形也有关。我34了,功能也差点啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 21:38 | 来自iPhone
chole2013168 发表于 2014-12-09 20:50
<br/>你太淡定了,你靠淡定取胜啊!向你学习!!我老焦虑了,所以前两次促排失败。我才去做的造影,浪费八个月。不过可能和我老公精子畸形也有关。我34了,功能也差点啦
亲,我要了4年。4年中好不容易怀了一次胎停了。最后想去试管了,一下查了好多。做了造影,查出多囊,老公精子畸形率97%。但是很神奇的次月就自己怀上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 21:41 | 来自疯狂造人
不再独行的蝎 发表于 2014-12-09 21:38
<br/>亲,我要了4年。4年中好不容易怀了一次胎停了。最后想去试管了,一下查了好多。做了造影,查出多囊,老公精子畸形率97%。但是很神奇的次月就自己怀上了。
没有促排中的啊?真是机缘到了啊。可能造影也有疏通管道,更疏通了你就容易中。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 21:43 | 来自iPhone
chole2013168 发表于 2014-12-09 21:41
<br/>没有促排中的啊?真是机缘到了啊。可能造影也有疏通管道,更疏通了你就容易中。
我觉得两方面。一是造影剂润滑了输卵管。二是我们医院主张造影后强力消炎,开了十五天的消炎药。医院自己配的中药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 21:46 | 来自疯狂造人
不再独行的蝎 发表于 2014-12-09 21:43
<br/>我觉得两方面。一是造影剂润滑了输卵管。二是我们医院主张造影后强力消炎,开了十五天的消炎药。医院自己配的中药。
哦,对啊,挺有道理的所以她让我吃7天消炎药我也吃,一起做造影那两个的只吃三天。灌肠我也做,反正消炎排泄没什么坏处。请问多囊保胎有什么心得吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 21:48 | 来自iPhone
chole2013168 发表于 2014-12-09 21:46
<br/>哦,对啊,挺有道理的所以她让我吃7天消炎药我也吃,一起做造影那两个的只吃三天。灌肠我也做,反正消炎排泄没什么坏处。请问多囊保胎有什么心得吗?
有啊,我孕酮可低了,医生给开了针剂黄体酮。我打了40天呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 21:49 | 来自疯狂造人
不再独行的蝎 发表于 2014-12-09 21:48
<br/>有啊,我孕酮可低了,医生给开了针剂黄体酮。我打了40天呢!
之后就不用打针了?那还需要做其他什么吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 21:52 | 来自iPhone
chole2013168 发表于 2014-12-09 21:49
<br/>之后就不用打针了?那还需要做其他什么吗?
打到我怀孕80天的时候,医生说不用打了,有胎盘了。三个月之后我放心了,和往常生活一样了,没什么特殊。按时产检什么的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 21:53 | 来自疯狂造人
不再独行的蝎 发表于 2014-12-09 21:52
<br/>打到我怀孕80天的时候,医生说不用打了,有胎盘了。三个月之后我放心了,和往常生活一样了,没什么特殊。按时产检什么的。
希望能沾你好孕!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 21:54 | 来自iPhone
chole2013168 发表于 2014-12-09 21:53
<br/>希望能沾你好孕!!!!
会的!运气说来就来。
点击查看全文