要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

与君共勉~我的保胎经历:HCG持续不翻倍,33天开始每天流鲜血到三个月,两次大出血.... ...

楼主: 斑比雨雨
814916765 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      那段整天直挺挺躺在床上,惶恐紧张的日子,仿佛还在昨日。写点东西,记下我的BAOTAI经历。
        2013年6月,28岁了,工作稳定也有了一定的经济基础之后,要孩子就自然地进入我们的日程。

在此之前的三个月,我开始吃叶酸,老公每天加强锻炼,我们两个更是谨防感冒,拒绝药物和酒精。6月份我们撤掉安全套,有计划的aa。。。。那个月月经来之前的几天我像有毛病似的折腾验孕棒,接尿,盯着红杠看,期待出现第二条红杠杠。。。。。可是月经还是来了,当时真是很沮丧。所以我特别理解那种压力,尤其是计划怀孕的,每天心里就想着这件事了,玩尿验孕成了生活的主题。7月,我在淘宝上买了排卵试纸,这玩意还真管用,2013年8月8日,验孕棒显示明显的两条红,我怀孕了!当时真是开心极了,想起一个小生命在肚子里成长,想起自己要做母亲了,真的好幸福。

2013.8.20日,忘不掉那个恐怖的日子。怀孕33天,突然觉得后腰酸得很,在洗脸池里洗了件内衣腰酸背痛的,也没在意,觉得怀孕都这样吧。吃了中饭爬楼梯到四楼,上了厕所用纸一擦,妈呀,一团红,是鲜红的,当时吓懵了,赶紧到床上躺着,心砰砰砰跳…我不知道,从那天开始,我开始了三个月的恐怖保胎路。

接着写,在床上躺了一个多小时当然肯定是睡不着的了。突然我感觉下面粘糊糊的有东西流出来,一擦,又是一团血!心猛的一沉,起来,不能再拖着,去医院 到楼下和公公婆婆说了,他们也紧张的不行了。当时去了附近的社区医院,大医院挂号麻烦,怕耽误。

到了医院就叫照B超,才33天,啥也看不到,医生说可能宫外孕…真的吓得半死,弄不好要切输软管的。因为看不见孕囊,不给打孕酮,在我强烈要求下,医生很勉强地给我开了40的孕酮。

那天晚上是最难熬的夜晚,一直出血不止,鲜红色,触目惊心。我直挺挺躺着一动也不敢动,用枕头垫着屁股,老公坐在床沿一声不吭,天黑下来,我们两个谁都没有说话,那种滋味,一辈子都忘不掉

点击查看全文
斑比雨雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 15:39 | 来自iPhone
iamjessy 发表于 2014-12-08 21:40
<br/>后来呢,我现在48天,46天的时候出了很多血,老公和我都吓坏了,去医院看了说是积血,这两天断断续续还是有,忐忑保胎中,现在都不敢去厕所!
别怕,只要有胎心,就乐观的。现在出血的挺多,我真的严重都过来了
点击查看全文
斑比雨雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 15:50 | 来自iPhone
来几张照片<br/><br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-9 16:14 | 来自Android
坚强的妈妈,真不容易。风雨之后见彩虹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-9 16:15 | 来自iPhone
看见宝妈这么幸苦的熬过来,现在这么幸福,就好羡慕,接正能量!
点击查看全文
斑比雨雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 17:08 | 来自iPhone
熊赳赳2015 发表于 2014-12-09 16:14
<br/>坚强的妈妈,真不容易。风雨之后见彩虹
谢谢
点击查看全文
斑比雨雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 17:08 | 来自iPhone
luo宝宝88 发表于 2014-12-09 16:15
<br/>看见宝妈这么幸苦的熬过来,现在这么幸福,就好羡慕,接正能量!
一定会的,我们一起幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 17:36 | 来自iPhone
斑比雨雨 发表于 2014-12-09 15:39
<br/>别怕,只要有胎心,就乐观的。现在出血的挺多,我真的严重都过来了
嗯嗯~看到你儿子这么健康可爱,我现在也有信心了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-9 17:56 | 来自iPhone
接正能量!我也要生个健康的娃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-9 18:03 | 来自WAP
斑比雨雨 发表于 2014-12-9 15:35
<br/>怀孕两个半月,2013年9月30日,半夜我觉得怎么屁股上这么湿,冰冷冷的,迷迷糊糊中突然一个激灵,顿时 ...
<br/><br/>LZ好坚强啊,真有你的。宝宝也不赖是吧,呵呵……不过还是那么幸福这就够了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 09:54 | 来自Android
我现在的情况跟楼主很相似啊,45天开始见红,60天和64天两次大出血,现在还有咖啡色流出来,希望能像楼主一样幸运,生下健康的宝宝!
点击查看全文