要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

与君共勉~我的保胎经历:HCG持续不翻倍,33天开始每天流鲜血到三个月,两次大出血.... ...

楼主: 斑比雨雨
819869765 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      那段整天直挺挺躺在床上,惶恐紧张的日子,仿佛还在昨日。写点东西,记下我的BAOTAI经历。
        2013年6月,28岁了,工作稳定也有了一定的经济基础之后,要孩子就自然地进入我们的日程。

在此之前的三个月,我开始吃叶酸,老公每天加强锻炼,我们两个更是谨防感冒,拒绝药物和酒精。6月份我们撤掉安全套,有计划的aa。。。。那个月月经来之前的几天我像有毛病似的折腾验孕棒,接尿,盯着红杠看,期待出现第二条红杠杠。。。。。可是月经还是来了,当时真是很沮丧。所以我特别理解那种压力,尤其是计划怀孕的,每天心里就想着这件事了,玩尿验孕成了生活的主题。7月,我在淘宝上买了排卵试纸,这玩意还真管用,2013年8月8日,验孕棒显示明显的两条红,我怀孕了!当时真是开心极了,想起一个小生命在肚子里成长,想起自己要做母亲了,真的好幸福。

2013.8.20日,忘不掉那个恐怖的日子。怀孕33天,突然觉得后腰酸得很,在洗脸池里洗了件内衣腰酸背痛的,也没在意,觉得怀孕都这样吧。吃了中饭爬楼梯到四楼,上了厕所用纸一擦,妈呀,一团红,是鲜红的,当时吓懵了,赶紧到床上躺着,心砰砰砰跳…我不知道,从那天开始,我开始了三个月的恐怖保胎路。

接着写,在床上躺了一个多小时当然肯定是睡不着的了。突然我感觉下面粘糊糊的有东西流出来,一擦,又是一团血!心猛的一沉,起来,不能再拖着,去医院 到楼下和公公婆婆说了,他们也紧张的不行了。当时去了附近的社区医院,大医院挂号麻烦,怕耽误。

到了医院就叫照B超,才33天,啥也看不到,医生说可能宫外孕…真的吓得半死,弄不好要切输软管的。因为看不见孕囊,不给打孕酮,在我强烈要求下,医生很勉强地给我开了40的孕酮。

那天晚上是最难熬的夜晚,一直出血不止,鲜红色,触目惊心。我直挺挺躺着一动也不敢动,用枕头垫着屁股,老公坐在床沿一声不吭,天黑下来,我们两个谁都没有说话,那种滋味,一辈子都忘不掉

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-10 10:24 | 来自iPhone
楼主你太坚强了,好佩服你!我是40天出差,估计累着了开始出少量褐色血,赶紧提前回家下午做了BC,大夫说没胎芽,孕囊发育不饱满,不建议要了。听了很难过大哭一场,接着血变成了鲜红色。第二天早晨出来两大块血块,老公说肯定是胚胎流出来了,我也不太敢相信。第三天凌晨测尿还是两杠。血流少了很多。楼主有过留出血块的情况么?我这样是不是就没戏了?
点击查看全文
斑比雨雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-10 14:28 | 来自iPhone
淼儿一缕 发表于 2014-12-10 10:24
<br/>楼主你太坚强了,好佩服你!我是40天出差,估计累着了开始出少量褐色血,赶紧提前回家下午做了BC,大夫说没胎芽,孕囊发育不饱满,不建议要了。听了很难过大哭一场,接着血变成了鲜红色。第二天早晨出来两大块血块,老公说肯定是胚胎流出来了,我也不太敢相信。第三天凌晨测尿还是两杠。血流少了很多。楼主有过留出血块的情况么?我这样是不是就没戏了?
我流过血团,一坨…瘀血那种。既然宝宝都来肚子里了就一定要坚持!也许就有奇迹<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-10 18:57 | 来自Android
宝妈,真的不容易啊,孩子好可爱。
点击查看全文
斑比雨雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-10 21:16 | 来自iPhone
liuying840 发表于 2014-12-10 09:54
<br/>我现在的情况跟楼主很相似啊,45天开始见红,60天和64天两次大出血,现在还有咖啡色流出来,希望能像楼主一样幸运,生下健康的宝宝!
一定会的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 06:53 | 来自iPhone
感谢宝妈,我也出血,下周今天B超,相信宝宝们一定会有心管搏动,妈妈坚强宝宝才坚强!加油
点击查看全文
斑比雨雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-11 08:00 | 来自iPhone
老坦克新用 发表于 2014-12-10 18:57
<br/>宝妈,真的不容易啊,孩子好可爱。
呵呵谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 22:26 | 来自iPhone
宝妈好坚强!像宝妈学习!感动。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 10:29 | 来自iPhone
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-13 15:51 | 来自Android
宝妈真伟大,希望我肚子里这个也一样可爱!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 17:00
同样的33天,昨天晚上纸巾上有一点点淡粉色,早上出来一股血出来。去医院验血,明天下 午拿结果,今天上午出血很多,红色的,象月经一样,占满了一片卫生巾的一小半。一股股的出来。还好下午血少了,但还是红色。这是什么情况?
点击查看全文