要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

28#29#30号排卵的,来此给自己多多的机会!

楼主: 南布丁2015
31163138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同是排卵的亲们,明天就是我们排卵第十天了。真心希望我们大家心齐一些都来这里说说情况,自己的症状,体温,排卵试纸的检测。好相互对照让我们彼此更好的了解受孕过程。怀上的祝福,继续备孕的也能从此得到些经验。所以希望大家从明天开始多多报告。
在此感谢已经好孕妈妈给的经验,说说让正备孕的妈妈们有所了解。
症状,因人而异,有的胸痛,有的无,有的肚子涨,有的无,但大都有来姨妈感。所以有姨妈感的别太早下结论,对自己没信心了。
体温,要坚持测,但别追逐高温,温度是针对你自己的,有宝妈怀了体温也不高。所以真对自己多了解自身。
排卵试纸检测,排卵试纸检测怀孕,真不是盖的。好几位这个月好孕的妈妈给我发了试纸照片,真的是强阳后就会有早早孕粉印。所以大家要坚持检测排卵试纸情况,只要每天有加深就好。
通过跟已经有宝宝的宝妈们的了解。早早孕试纸测试大都在十三天左右,十天前测出的很少,而且大都月经周期短的表现强的。也有等到月经周期后的出现的。所以,大家要多检测排卵试纸,只要有加深,我们就有希望。
希望大家多多汇报,更全面的统计一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 19:07
回复 南布丁2015
<br/>恭喜。你是第一个报喜之人,期待加深。赞赞赞。
<br/><br/>谢谢!期待加深中!好孕传给大家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-8 19:13 | 来自疯狂造人
29排,第6.7天姨妈感强到爆,第7天前胸部痛,第八天开始胸部变软摸着还是有点痛,小腹有扯着的感觉,感冒,头痛,今天第九天,中午和下午反胃有点厉害,干呕,温度37.1左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-8 19:14 | 来自疯狂造人
然后排卵试纸这样<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-8 19:32 | 来自iPhone
30号或1号排的,排卵后啥感觉都木有~今天貌似有一点点姨妈感,刚测一根排卵试纸,偏深一点的弱阳,前几个月这个时候是基本白板的,希望本月好孕~<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 20:11 | 来自iPhone
28.29号排的,什么感觉也没有,倒是排后第六天发烧了,37.8,也没吃药,下午就好了,试纸没测,准备姨妈推迟再说!大家都说的姨妈感到底是啥感觉啊?我姨妈前后都没啥感觉,是不是不正常?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 20:11 | 来自iPhone
yingziai77 发表于 2014-12-08 19:02
<br/>我28排卵的,昨晚(7号晚)测到的印~,给大家一个参考
恭喜啊!传好孕棒给我呗!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 20:56 | 来自疯狂造人
MerisaCC 发表于 2014-12-08 18:02
<br/>感觉有戏!
希望是哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 21:54
回复 puppy8
<br/>恭喜啊!传好孕棒给我呗!
<br/><br/>谢谢!传给你!接着哈!呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-8 22:16 | 来自疯狂造人
14号姨妈来的 19号结束美柚上提示30号排卵 没用plsz测但是有明显得白带拉丝,晚上和老公aa了,最近一直说不好的难受,昨天和今天都能感觉右下腹偶有刺痛 不知道什么原因 而且老公说我体温高 晚上睡觉身上都发烫  昨天手贱测了zzy是大白板  再过几天再测  希望能好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-8 23:13 | 来自疯狂造人
祝福大家。。一起等待。
点击查看全文