要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

28#29#30号排卵的,来此给自己多多的机会!

楼主: 南布丁2015
31211138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同是排卵的亲们,明天就是我们排卵第十天了。真心希望我们大家心齐一些都来这里说说情况,自己的症状,体温,排卵试纸的检测。好相互对照让我们彼此更好的了解受孕过程。怀上的祝福,继续备孕的也能从此得到些经验。所以希望大家从明天开始多多报告。
在此感谢已经好孕妈妈给的经验,说说让正备孕的妈妈们有所了解。
症状,因人而异,有的胸痛,有的无,有的肚子涨,有的无,但大都有来姨妈感。所以有姨妈感的别太早下结论,对自己没信心了。
体温,要坚持测,但别追逐高温,温度是针对你自己的,有宝妈怀了体温也不高。所以真对自己多了解自身。
排卵试纸检测,排卵试纸检测怀孕,真不是盖的。好几位这个月好孕的妈妈给我发了试纸照片,真的是强阳后就会有早早孕粉印。所以大家要坚持检测排卵试纸情况,只要每天有加深就好。
通过跟已经有宝宝的宝妈们的了解。早早孕试纸测试大都在十三天左右,十天前测出的很少,而且大都月经周期短的表现强的。也有等到月经周期后的出现的。所以,大家要多检测排卵试纸,只要有加深,我们就有希望。
希望大家多多汇报,更全面的统计一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-8 23:18 | 来自疯狂造人
我昨晚有刺痛感小腹,体温比以前要高 以前快来例假高温也就36.3   36.4这次36.7  36.8 最高37.2 但依旧是白板
点击查看全文
南布丁2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-8 23:22 | 来自疯狂造人
521209 发表于 2014-12-08 23:18
<br/>我昨晚有刺痛感小腹,体温比以前要高 以前快来例假高温也就36.3   36.4这次36.7  36.8 最高37.2 但依旧是白板
有希望哟,继续检测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-8 23:26
RT疼,今早测白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-8 23:28 | 来自疯狂造人
南布丁2015 发表于 2014-12-08 23:22
<br/>有希望哟,继续检测。
谢谢 我现在天天手里都拿着体温表玩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-8 23:43 | 来自疯狂造人
30号的,没任何感觉,排卵弱阳,体温最高36.81这两天没测了,不知是否还有希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-8 23:50 | 来自疯狂造人
11月28号排,现在有明显粉印了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-8 23:55 | 来自疯狂造人
我29号排卵的到6号我就用排卵试纸测到强阳了,今天为止都是强阳!我有乳头胃痛腰酸痛小腹刺痛还有体温一直37.4。请问我这是有孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-8 23:57 | 来自疯狂造人
lyh向阳花 发表于 2014-12-08 18:44
<br/>排卵试纸是不是都要早上10点到晚上8点之间测才行吗?
是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-8 23:59 | 来自疯狂造人
yingziai77 发表于 2014-12-08 19:02
<br/>我28排卵的,昨晚(7号晚)测到的印~,给大家一个参考
真羡慕,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 00:02 | 来自疯狂造人
28~29排卵,不想测了,都坚持好几个月在10多天测每次都是失望的结果,都不想再测了,现在有很强大姨感,估计也没戏了
点击查看全文