要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

介入后结果非常不好,心塞。

来自iPhone |举报
2647854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早早的和老公去医院排队了,排的第一位,心情还是很害怕的,抖的不行,等了个把小时,护士才开始叫号,进去后首先打了一针不知道叫什么的屁股针。过了五分钟叫开始做了,躺在手术台上双腿抖的不行,插管手术过程差不多五-八分钟,整个过程痛的出虚汗,发晕,整个人感觉不太好了,想哭很委屈,各种负面情绪,终于结束了,主任医生人很好的,说情况不是很理想,当时在下手术台,差点没脚软摔下去,唉。心碎了无痕啊!后面等报告的时候,心烦的好想吐。报告,双侧输卵管腔通,伞端黏连明显,医生给的结果是要么腹腔镜要么试管,崩溃了。没方向了。
点击查看全文
蜜糖小姐0609 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
a洋洋洋洋洋 发表于 2014-12-09 16:04
<br/>只要你能坚持吃中药肯定能好孕 你看我之前折腾了那么久 受了那么多苦到最后还是吃中药好孕了  其实中药没得输卵管不通的说法 中医说的是气血不通 只要把气血打通了就对了 你在成都没 你在成都的话要不要我把地址发给你也可以去看看 那个爷爷看这个有点厉害
我在上海,哭,先看看这里的中医吧。亲,现在好孕几个月啦?
点击查看全文
蜜糖小姐0609 发表于 2014-12-09 16:07
<br/>我在上海,哭,先看看这里的中医吧。亲,现在好孕几个月啦?
那有点远 你先在那边看 如果不行的话 你再过来看看吧 三个半月了 呵呵
点击查看全文
a洋洋洋洋洋 发表于 2014-12-09 16:13
<br/>那有点远 你先在那边看 如果不行的话 你再过来看看吧 三个半月了 呵呵
真开心,接你的好孕,那你中药吃了多久?是只吃中药还是有配灌肠热敷这些的呢?
点击查看全文
蜜糖小姐0609 发表于 2014-12-09 16:16
<br/>真开心,接你的好孕,那你中药吃了多久?是只吃中药还是有配灌肠热敷这些的呢?
我吃了三个半月 没灌肠和热敷  但药超级难吃 熬药的方法和吃法都比其它中药要麻烦些 总共4个处方 是隔天熬两付 循环吃法 他给我开的药基本上都是活血化淤通络的 量比较大
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
楼主 你平时月经量多吗 你介入前是找张国福看的片子吗
点击查看全文
qzone_587422 发表于 2014-12-09 19:51
<br/>楼主 你平时月经量多吗 你介入前是找张国福看的片子吗
月经三到四天,我在国妇幼找的钱朝霞,介入也是她做的。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
武汉三医院,做一次半小时可以做通,如果不通还可以下个月巩固通一次,挺好的。
点击查看全文
宝贝爱你的 发表于 2014-12-14 00:27
<br/>武汉三医院,做一次半小时可以做通,如果不通还可以下个月巩固通一次,挺好的。
做介入啊?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
蜜糖小姐0609 发表于 2014-12-08 16:09
<br/>亲,什么情况做的试管呢?在哪里做的,费用大概在多少啊?
试管很疼吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
书书和BB 发表于 2014-12-08 17:37
<br/>我也是才介入的,成功了,希望能快点怀上<br/>
亲,我也做了介入,术后有做什么护理吗,吃什么防止再堵上呢?
点击查看全文