要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

介入后结果非常不好,心塞。

来自iPhone |举报
2648254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早早的和老公去医院排队了,排的第一位,心情还是很害怕的,抖的不行,等了个把小时,护士才开始叫号,进去后首先打了一针不知道叫什么的屁股针。过了五分钟叫开始做了,躺在手术台上双腿抖的不行,插管手术过程差不多五-八分钟,整个过程痛的出虚汗,发晕,整个人感觉不太好了,想哭很委屈,各种负面情绪,终于结束了,主任医生人很好的,说情况不是很理想,当时在下手术台,差点没脚软摔下去,唉。心碎了无痕啊!后面等报告的时候,心烦的好想吐。报告,双侧输卵管腔通,伞端黏连明显,医生给的结果是要么腹腔镜要么试管,崩溃了。没方向了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
蜜糖小姐0609 发表于 2014-12-09 12:14
<br/>真的迷茫啊,做了又不知道会不会一定好,医生也不敢保证你。烦,等到问题大了就说直接试管好了。
确实是堵的位置不同,效果也不同的,亲可能吃中药,灌肠更适合
点击查看全文
蜜糖小姐0609 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
机器猫1982 发表于 2014-12-19 16:06
<br/>确实是堵的位置不同,效果也不同的,亲可能吃中药,灌肠更适合
嗯,我已经开始灌肠了,希望有效果,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蜜糖小姐0609 发表于 2014-12-19 16:15
<br/>嗯,我已经开始灌肠了,希望有效果,
亲,你现在怀了么?我今天在国妇婴介入的,结果显示双侧输卵管腔通,伞端轻微粘连~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猴宝come~~ 发表于 2016-04-29 20:24
<br/>亲,你现在怀了么?我今天在国妇婴介入的,结果显示双侧输卵管腔通,伞端轻微粘连~
你国妇婴谁介入的,如果约不到钱,还有谁比较好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
老公爱男宝 发表于 2016-05-08 08:59
<br/>你国妇婴谁介入的,如果约不到钱,还有谁比较好
蒋玲,我是随机的,听说刘嵘也蛮好的,你可以问问她是星期几做的~
点击查看全文
猴宝come~~ 发表于 2016-05-08 11:06
<br/>蒋玲,我是随机的,听说刘嵘也蛮好的,你可以问问她是星期几做的~
加我们群说吧
点击查看全文
猴宝come~~ 发表于 2016-05-08 11:06
<br/>蒋玲,我是随机的,听说刘嵘也蛮好的,你可以问问她是星期几做的~
点击查看全文
蜜糖小姐0609 发表于 2014-12-19 16:15
<br/>嗯,我已经开始灌肠了,希望有效果,
钱做也很痛啊,你之前让钱看过片子吗,说伞端黏连严重吗
点击查看全文
蜜糖小姐0609 发表于 2014-12-08 13:56
<br/>在上海国妇幼,双侧极不畅去做的
你现在中医看的谁,你朋友也是吃这个医生的重要怀了吗?没做介入?我双侧通而极不畅
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
介入,是干什么的?怎么治的?有些不懂呢
点击查看全文