要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

介入后结果非常不好,心塞。

来自iPhone |举报
2647054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早早的和老公去医院排队了,排的第一位,心情还是很害怕的,抖的不行,等了个把小时,护士才开始叫号,进去后首先打了一针不知道叫什么的屁股针。过了五分钟叫开始做了,躺在手术台上双腿抖的不行,插管手术过程差不多五-八分钟,整个过程痛的出虚汗,发晕,整个人感觉不太好了,想哭很委屈,各种负面情绪,终于结束了,主任医生人很好的,说情况不是很理想,当时在下手术台,差点没脚软摔下去,唉。心碎了无痕啊!后面等报告的时候,心烦的好想吐。报告,双侧输卵管腔通,伞端黏连明显,医生给的结果是要么腹腔镜要么试管,崩溃了。没方向了。
点击查看全文
蜜糖小姐0609 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
°素年锦时τ 发表于 2014-12-08 18:42
<br/>我在陕西省妇幼,花了2万2
试管的现在几个月了,前三个月是不是要经常躺着保胎?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
楼主,你做造影时只是通而极不畅吗?当时还说其他问题了吗?单单通而极不畅的话为什么会效果不好啊?我也是通而极不畅,伞端轻微粘连,造影剂弥散不好,等身上月经完了就要去做了,准备在红房子做。
点击查看全文
十月狮子座 发表于 2014-12-09 11:46
<br/>楼主,你做造影时只是通而极不畅吗?当时还说其他问题了吗?单单通而极不畅的话为什么会效果不好啊?我也是通而极不畅,伞端轻微粘连,造影剂弥散不好,等身上月经完了就要去做了,准备在红房子做。
对呀,报告就只有写的通而极不畅,我还特地挂了砖家,问她我这种情况要怎么治疗,她跟我说在稍远端不畅通,可以介入的问题不大,然后就去做了,谁知情况这么不理想,怎么也想不通为啥会到伞端黏连了,难道是之前造影导致的?
点击查看全文
十月狮子座 发表于 2014-12-09 11:46
<br/>楼主,你做造影时只是通而极不畅吗?当时还说其他问题了吗?单单通而极不畅的话为什么会效果不好啊?我也是通而极不畅,伞端轻微粘连,造影剂弥散不好,等身上月经完了就要去做了,准备在红房子做。
不过还是听医生的吧,也许每个人的情况不一样,说不定你就可以做的好呢,不做也不会知道效果的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
蜜糖小姐0609 发表于 2014-12-09 11:52
<br/>对呀,报告就只有写的通而极不畅,我还特地挂了砖家,问她我这种情况要怎么治疗,她跟我说在稍远端不畅通,可以介入的问题不大,然后就去做了,谁知情况这么不理想,怎么也想不通为啥会到伞端黏连了,难道是之前造影导致的?
我也挂了专家,和我说伞端轻微粘连,做了效果好,其实我想我们这种情况,通而极不畅,就是因为伞端粘连了,导致管子里造影剂无法弥散出去,本身管子应该没有问题,而像这种介入,对近端不畅或本身管子不畅的效果好,对伞端的效果,我觉得有限。而且,又有说介入会导致管内绒毛蠕动功能受损,不知道是不是真的,看很多帖子,有介入隔月就好孕的,也有半年都没怀上的,哎╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
十月狮子座 发表于 2014-12-09 12:06
<br/>我也挂了专家,和我说伞端轻微粘连,做了效果好,其实我想我们这种情况,通而极不畅,就是因为伞端粘连了,导致管子里造影剂无法弥散出去,本身管子应该没有问题,而像这种介入,对近端不畅或本身管子不畅的效果好,对伞端的效果,我觉得有限。而且,又有说介入会导致管内绒毛蠕动功能受损,不知道是不是真的,看很多帖子,有介入隔月就好孕的,也有半年都没怀上的,哎╮(╯▽╰)╭
真的迷茫啊,做了又不知道会不会一定好,医生也不敢保证你。烦,等到问题大了就说直接试管好了。
点击查看全文
建议不要腹腔镜浪钱和时间 我去年做了 隔了六个月结果宫外保守治疗后 吃中药好孕的  最好找了这方面好点的中医调理
点击查看全文
a洋洋洋洋洋 发表于 2014-12-09 15:16
<br/>建议不要腹腔镜浪钱和时间 我去年做了 隔了六个月结果宫外保守治疗后 吃中药好孕的  最好找了这方面好点的中医调理
我挂了下周中医的号,准备去试试,我朋友说他一侧不通一侧通而不畅,最后是看了中医,灌肠加热敷坚持了半年好孕的,而且是在不通的那一侧好孕的。亲,是在哪里看的中医啊?
点击查看全文
candycoco 发表于 2014-12-09 09:01
<br/>我也是做了腹腔镜后第二个月宫外孕了.左侧管子切了.昨天刚出院.后悔死了都.不如直接试管.
吃中药哈 你离成都远不 不远的话 要不要去我看那中医看看 我去年做的腹腔镜我今年三月份宫外但是是保守治疗的 我吃了那中药三个多月现在好孕了 他看这方面毕竟厉害 我之前去也是我朋友介绍我去的 她也是吃那里的药看好的
点击查看全文
蜜糖小姐0609 发表于 2014-12-09 15:22
<br/>我挂了下周中医的号,准备去试试,我朋友说他一侧不通一侧通而不畅,最后是看了中医,灌肠加热敷坚持了半年好孕的,而且是在不通的那一侧好孕的。亲,是在哪里看的中医啊?
只要你能坚持吃中药肯定能好孕 你看我之前折腾了那么久 受了那么多苦到最后还是吃中药好孕了  其实中药没得输卵管不通的说法 中医说的是气血不通 只要把气血打通了就对了 你在成都没 你在成都的话要不要我把地址发给你也可以去看看 那个爷爷看这个有点厉害
点击查看全文