要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

介入后结果非常不好,心塞。

来自iPhone |举报
2646654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早早的和老公去医院排队了,排的第一位,心情还是很害怕的,抖的不行,等了个把小时,护士才开始叫号,进去后首先打了一针不知道叫什么的屁股针。过了五分钟叫开始做了,躺在手术台上双腿抖的不行,插管手术过程差不多五-八分钟,整个过程痛的出虚汗,发晕,整个人感觉不太好了,想哭很委屈,各种负面情绪,终于结束了,主任医生人很好的,说情况不是很理想,当时在下手术台,差点没脚软摔下去,唉。心碎了无痕啊!后面等报告的时候,心烦的好想吐。报告,双侧输卵管腔通,伞端黏连明显,医生给的结果是要么腹腔镜要么试管,崩溃了。没方向了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是才介入的,成功了,希望能快点怀上<br/>
点击查看全文
蜜糖小姐0609 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
书书和BB 发表于 2014-12-08 17:37
<br/>我也是才介入的,成功了,希望能快点怀上<br/>
下个月赶紧备孕,加油。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
蜜糖小姐0609 发表于 2014-12-08 16:40
<br/>女人真心不容易啊!现在试管好孕的生了吗?在西安试管,你大概花了多少钱啊?心理上过不了一道坎总觉得有点非自然了。试管好像也很痛苦的吧?要促排取卵什么的,
我在陕西省妇幼,花了2万2
点击查看全文
yaobft 发表于 2014-12-08 21:19
<br/>你赶快看看我的主贴吧!正好是针对你的。治疗方法是一样的,不要管宫外孕和输卵管通与不通,都可以按照同样的方法来治。
挂了中医的砖家,准备去问问情况,我也不想做腹腔镜,我想今年先中药吃起来,慢慢观察情况了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我也是做了腹腔镜后第二个月宫外孕了.左侧管子切了.昨天刚出院.后悔死了都.不如直接试管.
点击查看全文
candycoco 发表于 2014-12-09 09:01
<br/>我也是做了腹腔镜后第二个月宫外孕了.左侧管子切了.昨天刚出院.后悔死了都.不如直接试管.
是啊,人也招罪了,那你之前输卵管是什么情况?如果单从费用算起来真的就可以搞个试管了,免得像这样伤身又伤钱。那你接下来准备怎么办?是直接去试管吗?
点击查看全文
蜜糖小姐0609 发表于 2014-12-09 09:05
<br/>是啊,人也招罪了,那你之前输卵管是什么情况?如果单从费用算起来真的就可以搞个试管了,免得像这样伤身又伤钱。那你接下来准备怎么办?是直接去试管吗?
左侧积水.右侧伞端包裹性粘连.做理疗灌肠中药.后来.做了腹腔镜. 结果宫外了.哎.不想要了.
点击查看全文
candycoco 发表于 2014-12-09 09:08
<br/>左侧积水.右侧伞端包裹性粘连.做理疗灌肠中药.后来.做了腹腔镜. 结果宫外了.哎.不想要了.
亲,别灰心啊!调养一段时间等身体恢复了再打算。加油加油。我下周去看中医,如果中医吃不准一定会好的话,我等明年就准备去试管了,家里人都不同意再去腹腔镜。
点击查看全文
蜜糖小姐0609 发表于 2014-12-09 09:13
<br/>亲,别灰心啊!调养一段时间等身体恢复了再打算。加油加油。我下周去看中医,如果中医吃不准一定会好的话,我等明年就准备去试管了,家里人都不同意再去腹腔镜。
哎.放弃了.不想再折腾自己身体了.以后再说吧!
点击查看全文
candycoco 发表于 2014-12-09 10:18
<br/>哎.放弃了.不想再折腾自己身体了.以后再说吧!
都会过去的,现在好好养身体
点击查看全文