要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

30号排卵,早上用晨尿测了下排卵。

710145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上用晨尿测了下排卵水印啊!真的伤不起啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
幸运砸下来吧 发表于 2014-12-08 09:54
<br/>你测了排卵的怎么样。
测排卵太纠结,直接ZZY好了,白板明天接着测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
南布丁2015 发表于 2014-12-08 13:13
<br/>我也29排卵,刚测的排卵试纸和你一样,你现在有什么感觉吗?如果好孕了一定说一声。
好的,28打了促排,29白带多,上厕所就一次,很多白带,感觉是排卵,然后乳头会痛,最近偶尔痛偶尔不痛,白带比往常多一点,还恶心,偶尔有姨妈感!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运砸下来吧 发表于 2014-12-08 13:06
<br/>有加深啊!
看不出加深,我排卵后没出现白板,不知道是不是有问题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ˋ.祐边﹏〃. 发表于 2014-12-08 13:08
<br/>我在吃黄体酮!不知道对温度有没有影响!
吃那个温度会高的。我没吃时只有36.7左右。一吃马上36.9到37.1左右。两个月都这样。
点击查看全文
我己测二天ZZY白板~己放松了~胰妈没来再测吧~得之我幸~失之我命~症状是胸涨~白带多
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是一号排卵,这几天肚子咕噜咕噜叫,身体发热,今天还出了两个痘痘,不知有没有消息
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
30号排卵,不测了,顺其自然,安心等待,始终相信,该来的时候自然就来了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
幸运砸下来吧 发表于 2014-12-08 12:49
<br/>你的还可以啊!有希望。你是什么时候测的。我用晨尿是会浅还是深。
刚和昨天的对比了一样,好像颜色没有变深,郁闷,早孕白板
点击查看全文
皮少爷的主子 发表于 2014-12-08 17:40
<br/>刚和昨天的对比了一样,好像颜色没有变深,郁闷,早孕白板
我刚去测了下。比你浅的多了。<br/>
点击查看全文
皮少爷的主子 发表于 2014-12-08 13:18
<br/>排卵试纸不能用晨尿,不准确
我感觉你好深啊!很有希望。
点击查看全文