要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

30号排卵,早上用晨尿测了下排卵。

710745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上用晨尿测了下排卵水印啊!真的伤不起啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
幸运砸下来吧 发表于 2014-12-08 17:42
<br/>我刚去测了下。比你浅的多了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/08/8008f01beac6b78d73c43c3343051b77477715.jpg
再等等。说不定明天会加深呢,我也备孕好久,第一次胎停,都害怕怀孕,又想怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
幸运砸下来吧 发表于 2014-12-08 17:45
<br/>我感觉你好深啊!很有希望。
希望借你吉言,如果有了,就告诉你!我这个月是监测卵泡的,28下午四点多打的10000促绒!前天早孕还有淡淡印子呢,结果是药物残留,第二天就没有了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
30号b超已排,今天早上zzy大白板!这几天体温高,屁多!希望过几天zzy能有粉印!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是29号和30号早上强阳,1号早上去超已排。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ˋ.祐边﹏〃. 发表于 2014-12-09 13:35
<br/>30号b超已排,今天早上zzy大白板!这几天体温高,屁多!希望过几天zzy能有粉印!
我也是30测已排,28晚凌晨AA的等于是29 号30号测已排,30号晚上也是凌晨AA的,这两天感冒,不敢吃药,体温也在36.77左右,一直升高,不知道这次能中不。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
少烦我 发表于 2014-12-09 14:29
<br/>我也是30测已排,28晚凌晨AA的等于是29 号30号测已排,30号晚上也是凌晨AA的,这两天感冒,不敢吃药,体温也在36.77左右,一直升高,不知道这次能中不。
好有希望。我30号排的,30号早上晚上aa。还是喝酒回来a的。估计质量不行。
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 耍流氓的猫
<br/>妞啊,你也太心急了点吧,我和你同一天的,我要星期三再开始测,再等等嘛,淡定 ...
<br/><br/>那我12.4才排卵的要什么时候才能测?
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 Macchiato不加糖
<br/>那我12.4才排卵的要什么时候才能测?
<br/><br/>最快也要排卵后十天至十五天左右再测,八天能测出来的人毕竟太少数了
点击查看全文
<br/>我也是30测已排,28晚凌晨AA的等于是29 号30号测已排,30号晚上也是凌晨AA的,这两天感冒,不敢吃药,体温也在36.77左右,一直升高,不知道这次能中不。
我这几天体温都在37度,然后这两天是37.1度!今天早上zzy大白板!有点小失落!也不知道是不是太早了的原因!
点击查看全文
现在测会不会太早了啊?
点击查看全文