要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

今天来大姨妈了,希望下月好孕!

楼主: 风小筝
来自疯狂造人 |举报
592259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么删帖阿,不会...
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
6号来的大姨妈,今天排卵了,爱爱了,祈福好孕!
点击查看全文
风小筝 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
贾宝贝2013 发表于 2014-12-17 12:29
<br/>5号来的,今天测卵泡12*11
算正常的,不大不小的。我明天去医院监测回来在告诉你吧。希望我也和你差不多大小。也有和咱一天月经的前天就2.0了到今天都没有排还小了没有长大,促排也急
点击查看全文
风小筝 (楼主)
艺馨一意 发表于 2014-12-17 20:00
<br/>6号来的大姨妈,今天排卵了,爱爱了,祈福好孕!
宝妈好快啊....我五号的还没有感觉要排,下午测还是弱阳呢。加油祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是5号的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
风小筝 发表于 2014-12-17 20:04
<br/>宝妈好快啊....我五号的还没有感觉要排,下午测还是弱阳呢。加油祝你好孕
谢谢你呢。就是的呀,我的月经周期只有25天,我用的一测安半定量试纸,在淘宝买的,他们会帮你分析排卵时间,我也是第一次用,试试吧,不过感觉挺清晰的知道自己的排卵似的,坐等12天希望好孕吧!我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
风小筝 发表于 2014-12-17 07:57
<br/>查激素了,没有高的有低的,就是排卵不好。雌激素低孕酮低促黄体低!这月体温比没有促排的时候高
你一般多少天排卵
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是5号来姨妈,现在还是弱阳,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
同5号!一起加油!!!
点击查看全文
风小筝 (楼主)
贾宝贝2013 发表于 2014-12-17 12:29
<br/>5号来的,今天测卵泡12*11
我今天早上去医院了,左卵泡10X6.5又10X0.6医生没说啥,叫我22号又去监测。
点击查看全文
风小筝 (楼主)
奋斗~ 发表于 2014-12-17 23:05
<br/>你一般多少天排卵
好像没有排卵,测好多次都是弱阳没有阳或者强阳
点击查看全文