要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

今天来大姨妈了,希望下月好孕!

楼主: 风小筝
来自疯狂造人 |举报
592759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么删帖阿,不会...
点击查看全文
风小筝 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
艺馨一意 发表于 2014-12-17 22:10
<br/>谢谢你呢。就是的呀,我的月经周期只有25天,我用的一测安半定量试纸,在淘宝买的,他们会帮你分析排卵时间,我也是第一次用,试试吧,不过感觉挺清晰的知道自己的排卵似的,坐等12天希望好孕吧!我们一起加油!
我排卵也淘宝买的便宜。祝你好孕噢
点击查看全文
风小筝 (楼主)
开心就好豆豆 发表于 2014-12-17 20:09
<br/>我是5号的
相同的日子额,我促排了....今天去医院监测卵泡10X6.5医生说小喊等几天在去
点击查看全文
风小筝 (楼主)
刘晓菲 发表于 2014-12-17 23:27
<br/>我也是5号来姨妈,现在还是弱阳,
同一天姨妈,我昨天测也弱阳。今天去医院卵泡才10X6.5最大的呢。如果照目前这样长要七八天排卵吧。加油愿我们好孕
点击查看全文
风小筝 (楼主)
jennilee0105 发表于 2014-12-17 23:45
<br/>同5号!一起加油!!!
恩恩,同五号加油愿好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
风小筝 发表于 2014-12-18 13:44
<br/>我排卵也淘宝买的便宜。祝你好孕噢
谢谢你哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
风小筝 发表于 2014-12-18 13:45
<br/>相同的日子额,我促排了....今天去医院监测卵泡10X6.5医生说小喊等几天在去
我今天测了排卵,接近强阳了,明天再看看
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也五号姨妈,两天前就排了,求好孕
点击查看全文
风小筝 (楼主)
艺馨一意 发表于 2014-12-18 14:55
<br/>谢谢你哦
不客气喔,好希望大家都好孕
点击查看全文
风小筝 (楼主)
开心就好豆豆 发表于 2014-12-18 17:58
<br/>我今天测了排卵,接近强阳了,明天再看看
你用反色了吗?今晚可以安排同房啊,明晚后晚都可以!我从来没有测到过强阳,但是看帖大家都说强阳安排转弱在安排,然后就等中奖了。
点击查看全文
风小筝 (楼主)
妩几木不口 发表于 2014-12-18 18:10
<br/>我也五号姨妈,两天前就排了,求好孕
加油,祝你好孕哈。我也同样5号月经可是我周期长,也吃了可罗米粉了等待卵泡长大中,今天监测卵泡最大的1.0X0.65医生说还小让22再去监测卵泡,希望能排卵。加油
点击查看全文