要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

大家帮忙看看是不是保胎不及时导致孕酮低到胎停…

5609460 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,38天孕酮49小单位,42天孕酮33小单位,hcg不怎么翻倍,开始每天打黄体酮20毫克保胎无效清宫…第二次怀孕,36天孕酮44小单位,38天孕酮32小单位,hcg没翻倍…40天开始吃黄体酮保胎无效流产…是不是应该早点吃黄体酮?怀孕30多天孕酮40几医生说正常就没管…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
老坦克新用 发表于 2014-12-07 18:46
<br/>你35天孕酮40几,孕酮值算是偏低,我孕41天的时候孕酮值是35.17nmol, 现在补上来了,我还是怀疑你的胚胎,因为不翻倍,对了,我在播种网里有看过泌乳素高会导致一些状况,你自己排除噢
我流产后第一个月,月经第三天查了激素六项,其他都在正常范围,泌乳素706,正常上限是630,医生说是因为刚流产激素不正常?不太懂呢…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
你最好在流产后隔三个月再准备怀孕,让身体养养好,本身孕酮低,一旦发现怀孕就要保,多喝豆浆吧,不要灰心,你的俩次应该算是着床不成功导致怀孕停止,你是不是宫寒?
点击查看全文
老坦克新用 发表于 2014-12-07 18:58
<br/>你最好在流产后隔三个月再准备怀孕,让身体养养好,本身孕酮低,一旦发现怀孕就要保,多喝豆浆吧,不要灰心,你的俩次应该算是着床不成功导致怀孕停止,你是不是宫寒?
谢谢亲,我第二个隔了半年多才怀的呢,宫寒的话,我感觉我姨妈很准,量多,就是大夏天肚子也是冰凉的…小肚子胖到不忍直视,平时手脚冰冷,上次看中医说我脉弱,阳气不足。。。这样算宫寒么。。。
点击查看全文
老坦克新用 发表于 2014-12-07 18:58
<br/>你最好在流产后隔三个月再准备怀孕,让身体养养好,本身孕酮低,一旦发现怀孕就要保,多喝豆浆吧,不要灰心,你的俩次应该算是着床不成功导致怀孕停止,你是不是宫寒?
另外我那两位都是稽留流产,一次无痛人流,一次药流才给弄下来的,孕囊也有近一厘米啦,正经做了两次痛苦的小月子,应该不是生化吧…也算着床不成功吗〒_〒
点击查看全文
小肚子冷就是宫寒了,子宫冷,宝宝住里面肯定不舒服,他们机灵的很,哪肯安营扎寨啊,平常注意保暖,中药调理调理,这个天脚多泡热水,艾叶水泡脚,去寒气,这是我的怀孕秘诀,跟你分享,我也是宫寒,6月也生化过,没事的。
点击查看全文
下次怀孕去看医生的时候一定要如实告诉医生你之前的情况,有利于及时保胎。因为正常人40多的孕酮还行,可是我们这种孕酮值不高的人一定要当心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
40小单位怎么会正常,感觉偏低呢,我第一次怀孕也是一开始40+小单位的孕酮,隔天就生化了,正常情况下,怀孕30天孕酮应当也有60小单位以上
<br/>看hcg和孕酮的知识,如果hcg翻倍好,对孕酮增长是有促进作用的,你说hcg翻倍不理想,可能是胚胎本身就发育不良,那么孕酮自然就不会高了,即便额外补充黄体酮也是于事无补的
<br/>有时候可能就是运气问题,双方身体都好,也有可能会因为压力啊疲劳啊产生质量不好的精子卵子,LZ可以试试中医,看下有没有什么气血不足之类西医不太关注的问题,现在冬天了找好中医开膏方吃吃对女人是很补的,过了冬天再试试怀孕吧
点击查看全文
老坦克新用 发表于 2014-12-07 19:11
<br/>小肚子冷就是宫寒了,子宫冷,宝宝住里面肯定不舒服,他们机灵的很,哪肯安营扎寨啊,平常注意保暖,中药调理调理,这个天脚多泡热水,艾叶水泡脚,去寒气,这是我的怀孕秘诀,跟你分享,我也是宫寒,6月也生化过,没事的。
谢谢宝妈,我现在也是买了个香柏木的大木桶每天晚上用那种可以食用的老姜粉泡脚,泡的辣辣的感觉很爽,生化后不用等很久就可以怀呢,我是又手术又药流的,每次胚胎离开的时候从来不出汗的都是出一身虚汗。。。身体越来越弱了,二十五六岁就跟更年期妇女一样发胖…是要好好调理呢…希望我们都能拥有健康可爱的宝宝^_^
点击查看全文
恩,泡完脚,睡眠都好了,别忘了豆浆,等你的好消息噢
点击查看全文
maotuanzi 发表于 2014-12-07 19:16
<br/>...
是呢,我排卵后七天测过孕酮,才22小单位,这个月测体温也不正常,排卵后爬坡,没明显高温。。不知道是不是黄体不好…应该不会那么惨两次都是质量问题吧。。。我现在自己吃阿胶糕补血,黄芪大枣水补气呢,看了中医就让我多运动哦。。。呵呵,过短时间开点中药调理下啦。。谢谢宝妈回复我这么多呢^_^
点击查看全文